Una ricetta veloce, leggera e deliziosa per preparare delle piadine fatte in casa utilizzando due tipi di farina. Perfette per un pranzo rapido e gustoso!
In una ciotola, mescola le due farine, il lievito e un pizzico di sale.
Aggiungi l'olio extravergine d'oliva e l'acqua, quindi impasta fino a ottenere un panetto liscio e non appiccicoso.
Copri l'impasto e lascialo riposare per 20-30 minuti.
Dividi l'impasto in 4 palline, stendile con un mattarello.
Cuoci ogni piadina in una padella antiaderente per 2 minuti per lato.
Gira le piadine quando iniziano a formarsi le bolle.
Farcisci le piadine a piacere, ad esempio con peperoni e cipolla cotti in friggitrice ad aria.
Ciotola
Padella antiaderente
Mattarello
Puoi personalizzare il ripieno delle piadine secondo i tuoi gusti.
Italia, Emilia Romagna
Energia (kcal) | 237,07 |
Carboidrati (g) | 39,44 |
di cui Zuccheri (g) | 1,3 |
Grassi (g) | 4,96 |
di cui Saturi (g) | 0,69 |
Proteine (g) | 9,15 |
Fibre (g) | 3,86 |
Sale (g) | 2,84 |