Una ricetta croccante, estiva, che profuma di casa e si fa in un attimo. Perfetta per recuperare il pane raffermo e portare in tavola qualcosa di sfizioso, tipo una bruschetta 2.0!
Mescola tutti gli ingredienti in una ciotola.
Stendi il composto su una teglia rivestita con carta forno e un giro d’olio sotto.
Schiaccia bene il composto: più è sottile, più sarà croccante.
Aggiungi un altro giro d’olio sopra.
Inforna a 200°C in modalità statica per 10 minuti.
Passa alla modalità ventilata e cuoci per altri 7-8 minuti.
Controlla negli ultimi minuti per evitare che si bruci e assicurarti che diventi croccante.
Teglia
Carta forno
Perfetta per recuperare il pane raffermo e creare una bruschetta croccante e sfiziosa.
Italia, Lazio
Energia (kcal) | 191,54 |
Carboidrati (g) | 42,27 |
di cui Zuccheri (g) | 5,48 |
Grassi (g) | 0,41 |
di cui Saturi (g) | 0,04 |
Proteine (g) | 5,71 |
Fibre (g) | 3,19 |
Sale (g) | 0,36 |