Una ricetta creativa e croccante per preparare dei taco sushi utilizzando la friggitrice ad aria. Perfetti per una cena originale e personalizzabile!
Ritagliare i fogli di alga nori a forma tonda.
Schiacciare sopra il riso cotto per assorbimento e aggiungere un cucchiaio di aceto di riso.
Lasciare raffreddare il riso.
Dare la forma del taco ai fogli di alga e sistemarli vicini nella friggitrice ad aria per mantenerli in forma.
Cuocere a 200°C per 5 minuti fino a renderli croccanti.
Farcire i taco con tonno, rucola e salsa di soia o altri ingredienti a piacere come salmone, avocado o gamberi fritti.
Friggitrice ad aria
Puoi personalizzare i taco sushi con gli ingredienti che preferisci, come salmone, avocado o gamberi fritti.
Italia, Lazio
Energia (kcal) | 166,34 |
Carboidrati (g) | 6,28 |
di cui Zuccheri (g) | 0,21 |
Grassi (g) | 1,93 |
di cui Saturi (g) | 0,63 |
Proteine (g) | 19,67 |
Fibre (g) | 23,49 |
Sale (g) | 0,42 |