
Tartufini di pandoro
Credo sia uno dei modi più semplici e golosi per utilizzare il pandoro. Una versione ridotta del pandoro farcito con crema al mascarpone.. ancora più veloce e golosa!
Ingredienti
- Arance bio
2unità - Farina di coccoq.b.
- Mascarpone
150g - Pandoro
200g
Preparazione
- PASSO 1 DI 3
Sminuzzate il pandoro. Versate il succo del l’arancia, unite la scorza e date una prima mescolata. Incorporate il mascarpone.
- PASSO 2 DI 3
Mescolate bene aiutandovi anche con le mani fino ad ottenere un composto morbido ma lavorabile.
- PASSO 3 DI 3
Create delle palline e passatele nella farina di cocco. Inseritele nei pirottini e lasciatele per qualche ora in frigo prima di servirle.
Suggerimenti
Una ciotola
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservali in frigo per due o tre giorni al massimo!
Altre informazioni
Per una versione più leggera si può sostituire il mascarpone con la ricotta o con lo yogurt greco.
Origine
Italia, Calabria
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 283,36 |
Carboidrati (g) | 21,1 |
di cui Zuccheri (g) | 11,57 |
Grassi (g) | 20,16 |
di cui Saturi (g) | 11,53 |
Proteine (g) | 5,16 |
Fibre (g) | 1,02 |
Sale (g) | 0,11 |
- Proteine5,16g·11%
- Carboidrati21,1g·44%
- Grassi20,16g·42%
- Fibre1,02g·2%