Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Shop
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. MescolaBene
  4. Zuppa di cavolo nero al curry
Zuppa di cavolo nero al curry

Zuppa di cavolo nero al curry

@mescolabene
Categoria: Piatti unici

.. una coccola nutriente e saporita per i giorni più freddi. Perfetta anche per essere servita con del pane abbrustolito!

Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 30 minCottura: 30 min
Tempo di preparazione: 10 minPreparazione: 10 min
Paese: Italia
mescolabene@mescolabene

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Cavolo nero toscano15foglie
  • Ceci già cotti200g
  • Cipolla biondamezza cipolla
  • Curry in polvereq.b.
  • Latte vegetaleun bicchiere
  • Olio evoq.b.
  • Paprika dolceq.b.
  • Patate a pezzi2unità
  • Peperoncino rosso seccoq.b.
  • Sale.q.b.
  • Spicchi d'aglio1unità

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    ..prendete la cipolla bianca ed affettatela finemente. Rosolatela a fiamma dolce nell’olio con le spezie.

  2. PASSO 2 DI 5

    Aggiungete poi i tocchetti di patata e versate acqua calda fino a coprire( meglio ancora brodo vegetale ). Lasciate cuocere per circa dieci minuti ed unite il cavolo nero sminuzzato ( la parte tenera delle foglie.

  3. PASSO 3 DI 5

    Proseguite la cottura con acqua calda. Infine unite i ceci. Date una mezza frullata per ottenere una zuppa più corposa ed infine ho versate mezzo bicchiere di latte vegetale non zuccherato.

  4. PASSO 4 DI 5

    Lasciate cuocere per qualche altro minuto a fiamma dolce fino a quando non ho otterrete una zuppa bella avvolgente.

  5. PASSO 5 DI 5

    Impiattato finendo con olio evo a crudo e peperoncino piccante. Lasciatela raffreddare un pochino e gustatela.

Suggerimenti

  • Una pentola

Informazioni generali

Note di conservazione

Si può conservare fino a due giorni in frigo, in un contenitore a chiusura ermetica.

Altre informazioni

Io ho utilizzato i ceci ma andranno benissimo anche i fagioli o le lenticchie.

Origine

Italia, Calabria

Analisi

Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal)172,81
Carboidrati (g)28,29
di cui Zuccheri (g)3,26
Grassi (g)1,96
di cui Saturi (g)0,26
Proteine (g)9,11
Fibre (g)6,31
  • Proteine
    9,11g·20%
  • Carboidrati
    28,29g·62%
  • Grassi
    1,96g·4%
  • Fibre
    6,31g·14%