Scopri come preparare la frittata di asparagi soffice, facile e saporita. Ricetta veloce in padella, forno o friggitrice ad aria.
Lava e asciuga gli asparagi, taglia il gambo e affettali a rondelle lasciando intere le punte.
In una padella antiaderente scalda l'aglio con olio extravergine d'oliva, aggiungi gli asparagi e fai rosolare.
Unisci mezzo bicchiere d'acqua, regola di sale e cuoci per 15 minuti.
In una ciotola mescola le uova, il parmigiano e un pizzico di sale.
Quando gli asparagi sono cotti, versa il composto di uova nella padella, livella con un cucchiaio e cuoci 5 minuti per lato.
Usa un coperchio per girare la frittata, trasferiscila su un piatto e tampona con carta assorbente. Servila calda, tiepida o fredda.
Tagliere
Coltello
Padella
Ciotola
Conservare in frigorifero per un giorno e riscaldare prima di mangiare.
Può essere cotta anche in forno o in friggitrice ad aria.
Italia, Lazio
Energia (kcal) | 61,57 |
Carboidrati (g) | 1,29 |
di cui Zuccheri (g) | 1,29 |
Grassi (g) | 3,6 |
di cui Saturi (g) | 1,44 |
Proteine (g) | 5,73 |
Fibre (g) | 0,6 |
Sale (g) | 0,06 |