Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  • Ricette
  • Millegrammi
  • Ragù di salsiccia perfetto per il pranzo della domenica
  • Ragù di salsiccia perfetto per il pranzo della domenica

    Ragù di salsiccia perfetto per il pranzo della domenica

    @millegrammi

    Il ragù di salsiccia è un condimento molto gustoso perfetto per il pranzo della domenica o per occasioni speciali. Si prepara più velocemente rispetto al ragù tradizionale e può essere abbinato a vari formati di pasta o alla polenta.

    Difficoltà: Media
    Tempo di cottura: 60 minCottura: 60 min
    Tempo di preparazione: 10 minPreparazione: 10 min
    Home
    Paese: Italia
    millegrammi@millegrammi

    Ingredienti

    Nr. Porzioni
    • Salsiccia (di maiale)300
    • Olio extravergine d'olivaq.b.
    • Mezza cipolla1
    • Carota1
    • Sedanoq.b.
    • Concentrato di pomodoro2cucchiai
    • Vino rosso0.5bicchiere
    • Passata di pomodoro700
    • Acqua1bicchiere
    • Sale finoq.b.
    • Pepeq.b.
    Categoria: Piatti unici

    Preparazione

    1. PASSO 1 DI 7

      Incidere la salsiccia con un coltello, togliere il budello e sbriciolarla.

    2. PASSO 2 DI 7

      Soffriggere sedano, carota e cipolla nell'olio extravergine d'oliva.

    3. PASSO 3 DI 7

      Aggiungere la salsiccia e farla rosolare.

    4. PASSO 4 DI 7

      Unire il vino rosso, il concentrato di pomodoro e scioglierlo con un cucchiaio.

    5. PASSO 5 DI 7

      Versare la passata di pomodoro, un bicchiere d'acqua, regolare di sale, coprire e cuocere per 50 minuti.

    6. PASSO 6 DI 7

      Condire la pasta con il ragù di salsiccia e servire.

    7. PASSO 7 DI 7

      (FACOLTATIVO) Aggiungere un pizzico di pepe prima di servire.

    Suggerimenti

    • Pentola

    • Tagliere

    • Coltello

    Informazioni generali

    Note di conservazione

    Il ragù di salsiccia può essere conservato in frigorifero per alcuni giorni o in freezer per più tempo.

    Origine

    Italia, Campania

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Energia (kcal)129,22
    Carboidrati (g)8,13
    di cui Zuccheri (g)8,13
    Grassi (g)8,25
    di cui Saturi (g)2,86
    Proteine (g)5,23
    Fibre (g)1,6
    Sale (g)0,33
    • Proteine
      5,23g·23%
    • Carboidrati
      8,13g·35%
    • Grassi
      8,25g·36%
    • Fibre
      1,6g·7%
    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie

    Altre ricette che potrebbero interessarti