Una torta soffice e profumata, perfetta per la colazione o la merenda.
In una ciotola mescolare le uova con lo zucchero fino a farle diventare spumose.
Spremere un'arancia e versare il succo nella ciotola, aggiungere l'olio, un pizzico di sale e la farina di cocco e mescolare con una spatola.
Aggiungere la scorza d'arancia e poi la farina e il lievito setacciati. Mescolare fino ad amalgamare il composto.
Versare l'impasto in una tortiera preparata con olio e farina e cuocere in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 45 minuti circa. Lasciare intiepidire, togliere dallo stampo e guarnire con zucchero a velo.
Sbattitore
Tortiera
Si conserva per 4-5 giorni ben coperta.
Puoi usare il burro al posto dell'olio seguendo la proporzione della tabella nell'articolo relativo.
Italia, Campania
Energia (kcal) | 354,27 |
Carboidrati (g) | 43,82 |
di cui Zuccheri (g) | 27,31 |
Grassi (g) | 18,31 |
di cui Saturi (g) | 5,88 |
Proteine (g) | 5,55 |
Fibre (g) | 1,44 |
Sale (g) | 0,16 |