Una soffice ciambella arricchita dal gusto fresco dello yogurt, perfetta per la colazione o la merenda Arrichita con chicchi di melagrana
1. Preriscalda il forno a 180°C e imburra ed infarina uno stampo per ciambella
2. In una ciotola mescola la farina, lo zucchero, il lievito e il sale
3. Aggiungi lo yogurt, le uova nella ciotola con gli ingredienti secchi e mescola bene fino a ottenere un composto omogeneo
4. Versa il composto nello stampo per ciambella , aggiungi chicchi di melagrana e inforna per circa 40 minuti, o fino a quando la ciambella risulterà dorata e cotta ,fai la prova stecchino prima di sfornare
Stampo per ciambella da 22 cm
In dispensa
La ciambella allo yogurt può essere conservata in una tortiera per dolci ben chiusa Resterà morbida ed umida per almeno 5 giorni
Italia, Lazio
Energia (kcal) | 158,22 |
Carboidrati (g) | 18,38 |
di cui Zuccheri (g) | 11,06 |
Grassi (g) | 5,87 |
di cui Saturi (g) | 2,27 |
Proteine (g) | 9,01 |
Fibre (g) | 0,21 |
Sale (g) | 0,3 |