Ingredienti
Nr. Porzioni
- Farina
7Cucchiai 7Cucchiai - Lievito in polvere
16g16g - Uova
5unità5unità - Yogurt
200g200g - Zucchero
7Cucchiai 7Cucchiai - Melagraneq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 4
1. Preriscalda il forno a 180°C e imburra ed infarina uno stampo per ciambella
- PASSO 2 DI 4
2. In una ciotola mescola la farina, lo zucchero, il lievito e il sale
- PASSO 3 DI 4
3. Aggiungi lo yogurt, le uova nella ciotola con gli ingredienti secchi e mescola bene fino a ottenere un composto omogeneo
- PASSO 4 DI 4
4. Versa il composto nello stampo per ciambella , aggiungi chicchi di melagrana e inforna per circa 40 minuti, o fino a quando la ciambella risulterà dorata e cotta ,fai la prova stecchino prima di sfornare
Suggerimenti
Stampo per ciambella da 22 cm
Informazioni generali
Note di conservazione
In dispensa
Altre informazioni
La ciambella allo yogurt può essere conservata in una tortiera per dolci ben chiusa Resterà morbida ed umida per almeno 5 giorni
Origine
Italia, Lazio
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 158,22 |
Carboidrati (g) | 18,38 |
di cui Zuccheri (g) | 11,06 |
Grassi (g) | 5,87 |
di cui Saturi (g) | 2,27 |
Proteine (g) | 9,01 |
Fibre (g) | 0,21 |
Sale (g) | 0,3 |
- Proteine9,01g·27%
- Carboidrati18,38g·55%
- Grassi5,87g·18%
- Fibre0,21g·1%