Tuduu
Ciambella allo yogurt

Ciambella allo yogurt

@nellacucinadiunre

Una soffice ciambella arricchita dal gusto fresco dello yogurt, perfetta per la colazione o la merenda Arrichita con chicchi di melagrana

Difficoltà: Facile
Cottura: 40 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Farina7Cucchiai
  • Lievito in polvere16g
  • Uova5unità
  • Yogurt200g
  • Zucchero7Cucchiai
  • Melagraneq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    1. Preriscalda il forno a 180°C e imburra ed infarina uno stampo per ciambella

  2. PASSO 2 DI 4

    2. In una ciotola mescola la farina, lo zucchero, il lievito e il sale

  3. PASSO 3 DI 4

    3. Aggiungi lo yogurt, le uova nella ciotola con gli ingredienti secchi e mescola bene fino a ottenere un composto omogeneo

  4. PASSO 4 DI 4

    4. Versa il composto nello stampo per ciambella , aggiungi chicchi di melagrana e inforna per circa 40 minuti, o fino a quando la ciambella risulterà dorata e cotta ,fai la prova stecchino prima di sfornare

Suggerimenti

  • Stampo per ciambella da 22 cm

Informazioni generali

Note di conservazione

In dispensa

Altre informazioni

La ciambella allo yogurt può essere conservata in una tortiera per dolci ben chiusa Resterà morbida ed umida per almeno 5 giorni

Origine

Italia, Lazio

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)158,22
Carboidrati (g)18,38
di cui Zuccheri (g)11,06
Grassi (g)5,87
di cui Saturi (g)2,27
Proteine (g)9,01
Fibre (g)0,21
Sale (g)0,3
  • Proteine
    9,01g·27%
  • Carboidrati
    18,38g·55%
  • Grassi
    5,87g·18%
  • Fibre
    0,21g·1%