Una deliziosa crostata morbida perfetta per la colazione o la merenda. Un impasto soffice e una deliziosa marmellata la rendono irresistibile.
Lavora il burro morbido con lo zucchero,la vanillina e il pizzico di sale Aggiungi i tuorli, continua ad impastare
Setaccia la farina e aggiungi le due farine al composto Continua ad impastare per inglobare tutto
Trasferisci in sacca a poche e dai forma alla base della crostata in una teglia circolare 22 cm di diametro
Farcisci con confettura e fai anche le strisce Cuoci in forno preriscaldato a 180 gradi circa 40 minuti
La crostata sarà pronta quando risulta bella dorata in superficie
Si conserva in una tortiera ben chiusa
Italia, Lazio
Energia (kcal) | 385,79 |
Carboidrati (g) | 34,06 |
di cui Zuccheri (g) | 22,71 |
Grassi (g) | 25,42 |
di cui Saturi (g) | 13,85 |
Proteine (g) | 6,64 |
Fibre (g) | 1,39 |
Sale (g) | 0,09 |