Ingredienti
- Albume d'uovo
30g - Zucchero a velo
150g
Preparazione
- PASSO 1 DI 3
In una ciotola, mescola l'albume d'uovo con lo zucchero con una frusta fino a ottenere un composto liscio e denso
- PASSO 2 DI 3
Dividi il composto in diverse ciotole e coloralo con coloranti alimentari, se desiderato.
- PASSO 3 DI 3
Utilizza la ghiaccia reale per decorare i tuoi dolci e biscotti con fantasia e creatività.
Informazioni generali
Note di conservazione
In frigorifero
Altre informazioni
La ghiaccia reale può essere conservata in frigorifero per diversi giorni utilizzando un contenitore ermetico.
Origine
Italia, Lazio
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 334,67 |
Carboidrati (g) | 87,42 |
di cui Zuccheri (g) | 86,5 |
Proteine (g) | 1,78 |
Sale (g) | 0,04 |
- Proteine1,78g·2%
- Carboidrati87,42g·98%
- Grassi0g·0%
- Fibre0g·0%