Ghiaccia reale

Ghiaccia reale

@nellacucinadiunre

L'immancabile ghiaccia reale per decorare dolci e biscotti con eleganza.

Difficoltà: Facile
Cottura: min
Preparazione: 5 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Albume d'uovo30g
  • Zucchero a velo150g

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 3

    In una ciotola, mescola l'albume d'uovo con lo zucchero con una frusta fino a ottenere un composto liscio e denso

  2. PASSO 2 DI 3

    Dividi il composto in diverse ciotole e coloralo con coloranti alimentari, se desiderato.

  3. PASSO 3 DI 3

    Utilizza la ghiaccia reale per decorare i tuoi dolci e biscotti con fantasia e creatività.

Informazioni generali

Note di conservazione

In frigorifero

Altre informazioni

La ghiaccia reale può essere conservata in frigorifero per diversi giorni utilizzando un contenitore ermetico.

Origine

Italia, Lazio

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)334,67
Carboidrati (g)87,42
di cui Zuccheri (g)86,5
Proteine (g)1,78
Sale (g)0,04
  • Proteine
    1,78g·2%
  • Carboidrati
    87,42g·98%
  • Grassi
    0g·0%
  • Fibre
    0g·0%