I deliziosi pancake sono perfetti per una colazione o un brunch speciale. Sono soffici e leggermente dolci, perfetti da accompagnare con sciroppo d'acero, frutta fresca o panna montata.
In una ciotola, mescolare la farina, lo zucchero, il lievito in polvere il sale e la vanillina
In un'altra ciotola, sbattere le uova e aggiungere il latte e la panna
Unire gli ingredienti secchi a quelli liquidi e mescolare fino a ottenere un composto omogeneo.
Scaldare una padella antiaderente unta con un po' di burro o olio.
Versare un mestolo di composto nella padella e cuocere per 2-3 minuti finché compaiono delle bollicine in superficie.
Girare il pancake e cuocerlo dall'altro lato per altri 2-3 minuti.
Continuare con il resto del composto, impilando i pancake cotti su un piatto.
Servire i pancake caldi con sciroppo d'acero, frutta fresca o panna montata.
Conserva in un contenitore ermetico nella dispensa non più di due giorni
Scaldali pochi secondi in microonde per ridonanrgli sofficità
Italia, Lazio
Energia (kcal) | 221,13 |
Carboidrati (g) | 30,97 |
di cui Zuccheri (g) | 5,4 |
Grassi (g) | 7,43 |
di cui Saturi (g) | 3,9 |
Proteine (g) | 9,17 |
Fibre (g) | 0,78 |
Sale (g) | 0,52 |