
Pancakes
I deliziosi pancake sono perfetti per una colazione o un brunch speciale. Sono soffici e leggermente dolci, perfetti da accompagnare con sciroppo d'acero, frutta fresca o panna montata.
Ingredienti
- Farina
210g210g - Latte caldo
200mL200mL - Lievito dolci
1Cucchiaino 1Cucchiaino - Miele
1Cucchiaio 1Cucchiaio - Panna fresca liquida
50mL50mL - Sale.
1Pizzico 1Pizzico - Uovo
1unità1unità - Vanillina o vaniglia
1Bustina 1Bustina
Preparazione
- PASSO 1 DI 8
In una ciotola, mescolare la farina, lo zucchero, il lievito in polvere il sale e la vanillina
- PASSO 2 DI 8
In un'altra ciotola, sbattere le uova e aggiungere il latte e la panna
- PASSO 3 DI 8
Unire gli ingredienti secchi a quelli liquidi e mescolare fino a ottenere un composto omogeneo.
- PASSO 4 DI 8
Scaldare una padella antiaderente unta con un po' di burro o olio.
- PASSO 5 DI 8
Versare un mestolo di composto nella padella e cuocere per 2-3 minuti finché compaiono delle bollicine in superficie.
- PASSO 6 DI 8
Girare il pancake e cuocerlo dall'altro lato per altri 2-3 minuti.
- PASSO 7 DI 8
Continuare con il resto del composto, impilando i pancake cotti su un piatto.
- PASSO 8 DI 8
Servire i pancake caldi con sciroppo d'acero, frutta fresca o panna montata.
Informazioni generali
Note di conservazione
Conserva in un contenitore ermetico nella dispensa non più di due giorni
Altre informazioni
Scaldali pochi secondi in microonde per ridonanrgli sofficità
Origine
Italia, Lazio
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 221,13 |
Carboidrati (g) | 30,97 |
di cui Zuccheri (g) | 5,4 |
Grassi (g) | 7,43 |
di cui Saturi (g) | 3,9 |
Proteine (g) | 9,17 |
Fibre (g) | 0,78 |
Sale (g) | 0,52 |
- Proteine9,17g·19%
- Carboidrati30,97g·64%
- Grassi7,43g·15%
- Fibre0,78g·2%