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Pancakes

Pancakes

@nellacucinadiunre

I deliziosi pancake sono perfetti per una colazione o un brunch speciale. Sono soffici e leggermente dolci, perfetti da accompagnare con sciroppo d'acero, frutta fresca o panna montata.

Difficoltà: Facile
Cottura: 15 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Farina210g
  • Latte caldo200mL
  • Lievito dolci1Cucchiaino
  • Miele1Cucchiaio
  • Panna fresca liquida50mL
  • Sale.1Pizzico
  • Uovo1unità
  • Vanillina o vaniglia1Bustina

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 8

    In una ciotola, mescolare la farina, lo zucchero, il lievito in polvere il sale e la vanillina

  2. PASSO 2 DI 8

    In un'altra ciotola, sbattere le uova e aggiungere il latte e la panna

  3. PASSO 3 DI 8

    Unire gli ingredienti secchi a quelli liquidi e mescolare fino a ottenere un composto omogeneo.

  4. PASSO 4 DI 8

    Scaldare una padella antiaderente unta con un po' di burro o olio.

  5. PASSO 5 DI 8

    Versare un mestolo di composto nella padella e cuocere per 2-3 minuti finché compaiono delle bollicine in superficie.

  6. PASSO 6 DI 8

    Girare il pancake e cuocerlo dall'altro lato per altri 2-3 minuti.

  7. PASSO 7 DI 8

    Continuare con il resto del composto, impilando i pancake cotti su un piatto.

  8. PASSO 8 DI 8

    Servire i pancake caldi con sciroppo d'acero, frutta fresca o panna montata.

Informazioni generali

Note di conservazione

Conserva in un contenitore ermetico nella dispensa non più di due giorni

Altre informazioni

Scaldali pochi secondi in microonde per ridonanrgli sofficità

Origine

Italia, Lazio

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)221,13
Carboidrati (g)30,97
di cui Zuccheri (g)5,4
Grassi (g)7,43
di cui Saturi (g)3,9
Proteine (g)9,17
Fibre (g)0,78
Sale (g)0,52
  • Proteine
    9,17g·19%
  • Carboidrati
    30,97g·64%
  • Grassi
    7,43g·15%
  • Fibre
    0,78g·2%