Ingredienti
- Cacao in polvere
20g - Farina
100g - Uova
3unità - Zucchero
100g - Sale.
1Pizzico
Preparazione
- PASSO 1 DI 7
Separa le uova e in una ciotola comincia a montare a neve gli albumi con lo zucchero
- PASSO 2 DI 7
Aggiungere i tuorli uno alla volta sempre mescolando
- PASSO 3 DI 7
Unire la farina, il cacao in polvere e un pizzico di sale, mescolando bene fino a ottenere un composto omogeneo
- PASSO 4 DI 7
Versare il composto in una teglia imburrata e infarinata, livellandolo bene con una spatola
- PASSO 5 DI 7
Una volta cotta, lasciare raffreddare la pasta biscotto al cioccolato prima di tagliarla a quadrotti e servire.
- PASSO 6 DI 7
Infornare a 175°C per 10 minuti
- PASSO 7 DI 7
Sforna , trasferisci su un foglio di carta forno e arrotola ancora a caldo Srotola e farcisci a piacere Goditi la tua pasta biscotto al cioccolato!
Suggerimenti
Teglia da forno rettangolare 30 x40 cm
Informazioni generali
Note di conservazione
In dispensa
Altre informazioni
Il segreto per far si che la pasta biscotto non so rompa è non farla cuoce troppo! seccherà molto e si romperà arrotolandola! Dieci minuti,precisi ,non di più
Origine
Italia, Lazio
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 224,81 |
Carboidrati (g) | 36,72 |
di cui Zuccheri (g) | 23,28 |
Grassi (g) | 5,34 |
di cui Saturi (g) | 1,97 |
Proteine (g) | 9,45 |
Fibre (g) | 0,56 |
Sale (g) | 0,32 |
- Proteine9,45g·18%
- Carboidrati36,72g·71%
- Grassi5,34g·10%
- Fibre0,56g·1%