Pasta biscotto al cioccolato

Pasta biscotto al cioccolato

@nellacucinadiunre

Una deliziosa pasta biscotto , perfetta e finalmente che non si rompe arrotolando! Ricetta e trucchetti!

Difficoltà: Facile
Cottura: 10 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Cacao in polvere20g
  • Farina100g
  • Uova3unità
  • Zucchero100g
  • Sale.1Pizzico

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 7

    Separa le uova e in una ciotola comincia a montare a neve gli albumi con lo zucchero

  2. PASSO 2 DI 7

    Aggiungere i tuorli uno alla volta sempre mescolando

  3. PASSO 3 DI 7

    Unire la farina, il cacao in polvere e un pizzico di sale, mescolando bene fino a ottenere un composto omogeneo

  4. PASSO 4 DI 7

    Versare il composto in una teglia imburrata e infarinata, livellandolo bene con una spatola

  5. PASSO 5 DI 7

    Una volta cotta, lasciare raffreddare la pasta biscotto al cioccolato prima di tagliarla a quadrotti e servire.

  6. PASSO 6 DI 7

    Infornare a 175°C per 10 minuti

  7. PASSO 7 DI 7

    Sforna , trasferisci su un foglio di carta forno e arrotola ancora a caldo Srotola e farcisci a piacere Goditi la tua pasta biscotto al cioccolato!

Suggerimenti

  • Teglia da forno rettangolare 30 x40 cm

Informazioni generali

Note di conservazione

In dispensa

Altre informazioni

Il segreto per far si che la pasta biscotto non so rompa è non farla cuoce troppo! seccherà molto e si romperà arrotolandola! Dieci minuti,precisi ,non di più

Origine

Italia, Lazio

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)224,81
Carboidrati (g)36,72
di cui Zuccheri (g)23,28
Grassi (g)5,34
di cui Saturi (g)1,97
Proteine (g)9,45
Fibre (g)0,56
Sale (g)0,32
  • Proteine
    9,45g·18%
  • Carboidrati
    36,72g·71%
  • Grassi
    5,34g·10%
  • Fibre
    0,56g·1%