Separa le uova e in una ciotola comincia a montare a neve gli albumi con lo zucchero
Aggiungere i tuorli uno alla volta sempre mescolando
Unire la farina, il cacao in polvere e un pizzico di sale, mescolando bene fino a ottenere un composto omogeneo
Versare il composto in una teglia imburrata e infarinata, livellandolo bene con una spatola
Una volta cotta, lasciare raffreddare la pasta biscotto al cioccolato prima di tagliarla a quadrotti e servire.
Infornare a 175°C per 10 minuti
Sforna , trasferisci su un foglio di carta forno e arrotola ancora a caldo Srotola e farcisci a piacere Goditi la tua pasta biscotto al cioccolato!
Teglia da forno rettangolare 30 x40 cm
In dispensa
Il segreto per far si che la pasta biscotto non so rompa è non farla cuoce troppo! seccherà molto e si romperà arrotolandola! Dieci minuti,precisi ,non di più
Italia, Lazio
Energia (kcal) | 224,81 |
Carboidrati (g) | 36,72 |
di cui Zuccheri (g) | 23,28 |
Grassi (g) | 5,34 |
di cui Saturi (g) | 1,97 |
Proteine (g) | 9,45 |
Fibre (g) | 0,56 |
Sale (g) | 0,32 |