Ingredienti
Nr. Porzioni
- Farina
130g130g - Farina di riso
120g120g - Latte caldo
120mL120mL - Lievito dolci
1unità1unità - Uovo
3unità3unità - Vanillina o vaniglia
1unità1unità - Zucchero
100g100g - Zucchero semolato fine
150g150g
Preparazione
- PASSO 1 DI 5
Preriscalda il forno a 180 gradi in modalità statica.
- PASSO 2 DI 5
In una ciotola monta le uova con lo zucchero aiutandoti con le fruste elettriche o planetaria ,fino a ottenere una crema liscia
- PASSO 3 DI 5
Setaccia tutte le polveri e aggiungi in due riprese , mescolando a bassa velocità
- PASSO 4 DI 5
A filo aggiungi il latte,mescola e versa in una teglia da ciambelline o muffin
- PASSO 5 DI 5
Cuoci in forno circa 12 Min massimo 15 Devono risultare cotte dentro ,fai la prova stecchino prima di sfornare
Informazioni generali
Note di conservazione
Dispensa
Altre informazioni
Ricorda di montare le uova che siano a temperatura ambiente: montano meglio e molto prima. Il latte va aggiunto tiepido e non troppo caldo.
Origine
Italia, Lazio
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 226,81 |
Carboidrati (g) | 44,76 |
di cui Zuccheri (g) | 24,8 |
Grassi (g) | 3,47 |
di cui Saturi (g) | 1,46 |
Proteine (g) | 6,74 |
Fibre (g) | 0,37 |
Sale (g) | 1,11 |
- Proteine6,74g·12%
- Carboidrati44,76g·81%
- Grassi3,47g·6%
- Fibre0,37g·1%