Preriscalda il forno a 180 gradi in modalità statica.
In una ciotola monta le uova con lo zucchero aiutandoti con le fruste elettriche o planetaria ,fino a ottenere una crema liscia
Setaccia tutte le polveri e aggiungi in due riprese , mescolando a bassa velocità
A filo aggiungi il latte,mescola e versa in una teglia da ciambelline o muffin
Cuoci in forno circa 12 Min massimo 15 Devono risultare cotte dentro ,fai la prova stecchino prima di sfornare
Dispensa
Ricorda di montare le uova che siano a temperatura ambiente: montano meglio e molto prima. Il latte va aggiunto tiepido e non troppo caldo.
Italia, Lazio
Energia (kcal) | 226,81 |
Carboidrati (g) | 44,76 |
di cui Zuccheri (g) | 24,8 |
Grassi (g) | 3,47 |
di cui Saturi (g) | 1,46 |
Proteine (g) | 6,74 |
Fibre (g) | 0,37 |
Sale (g) | 1,11 |