

Scopri il gusto autentico dei Blondies Noci e Lamponi: dolci golosi con cioccolato bianco e farina di avena. Un tocco di tradizione italiana. Provali ora!
Sciogliamo a bagnomaria il cioccolato bianco.
Sciogliamo il burro al microonde e lo amalgamiamo al cioccolato bianco. Successivamente uniamo prima lo zucchero, poi le uova e un pizzico di sale.
Uniamo quindi la farina e infine i lamponi e le noci sminuzzate.
Trasferiamo su uno stampo rivestito da carta da forno e inforniamo in forno statico a 180° per circa 30-40 minuti.
Ciotola
Frusta
Conservare a temperatura ambiente
Italy, Liguria
| Energia (kcal) | 440 |
| Carboidrati (g) | 45,05 |
| di cui Zuccheri (g) | 29,86 |
| Grassi (g) | 26,53 |
| di cui Saturi (g) | 11,05 |
| Proteine (g) | 6,16 |
| Fibre (g) | 3,79 |
| Sale (g) | 0,03 |