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Se scegliamo di fare i panini fatti in casa iniziamo da questi. In planetaria amalgamiamo la farina con il lievito sbriciolato, lo zucchero e le patate precedentemente lessate.
Aggiungiamo il latte a filo e amalgamiamo per circa 3-4 minuti. Uniamo il tuorlo e, quando l’impasto risulterà incordato, uniamo il sale e infine i tocchetti di burro, uno alla volta.
Ottenuto impasto bello liscio lo lasciamo lievitare per circa due ore.
Formiamo quattro panini da circa 130 g ciascuno che lasciamo lievitare su una teglia rivestita la carta da forno per mezz’ora.
Spennelliamo la superficie con latte o uovo e aggiungiamo in superficie semini a piacere.
Inforniamo a 180° per circa 10-12 minuti. Una volta cotti, li spennelliamo con dell’acqua per renderli ancora più morbidi
Nel mentre prepariamo la salsa amalgamando il ketchup insieme a maionese, senape, aceto, aglio in polvere e i cetriolini tagliati finemente e teniamo da parte.
Condiamo la carne con sale e pepe e formiamo delle polpette da circa 100 g ciascuna.
Nel mentre cuociamo il Bacon in una padella antiaderente e quando risulterà bello croccante lo teniamo da parte.
Sulla stessa padella in cui abbiamo cotto il Bacon adagiamo le nostre polpettine (2 a persona da 100 g) che schiacciamo con un batti carne.
Cuociamo gli hamburger su entrambi i lati, aggiungiamo il nostro formaggio in superficie e aspettiamo che si sciolga.
Componiamo il nostro burger tagliando a metà il pane, adagiamo, in ordine, le fette di bacon, gli hamburger e la salsa.
Padella
Plantearia
Spatola
Ciotola
Italia
Energia (kcal) | 232,88 |
Carboidrati (g) | 11,91 |
di cui Zuccheri (g) | 2,5 |
Grassi (g) | 13,99 |
di cui Saturi (g) | 2,78 |
Proteine (g) | 14,57 |
Fibre (g) | 0,71 |
Sale (g) | 0,44 |