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Hamburger homemade

Hamburger homemade

@ninnalemon

Assapora il gusto autentico dell'Hamburger homemade: ingredienti selezionati e tradizione italiana per un'esperienza unica. Scopri di più e provalo ora!

Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 20 minCottura: 20 min
Tempo di preparazione: 180 minPreparazione: 180 min
Paese: Italia
ninnalemon@ninnalemon

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Carne tritata800g
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.
  • Formaggio100g
  • Maionese4cucchiai
  • Ketchup4cucchiai
  • Senape1cucchiai
  • Aglio in polvereq.b.
  • Aceto1cucchiaio
  • Cetriolini sott'aceto4unità
  • Bacon4fette
  • Farina 0270g
  • Patate90g
  • Zucchero15g
  • Lievito di birra5g
  • Tuorlo1unità
  • Latte120ml
  • Sale8g
  • Burro30g
  • Semiq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 12

    Se scegliamo di fare i panini fatti in casa iniziamo da questi. In planetaria amalgamiamo la farina con il lievito sbriciolato, lo zucchero e le patate precedentemente lessate.

  2. PASSO 2 DI 12

    Aggiungiamo il latte a filo e amalgamiamo per circa 3-4 minuti. Uniamo il tuorlo e, quando l’impasto risulterà incordato, uniamo il sale e infine i tocchetti di burro, uno alla volta.

  3. PASSO 3 DI 12

    Ottenuto impasto bello liscio lo lasciamo lievitare per circa due ore.

  4. PASSO 4 DI 12

    Formiamo quattro panini da circa 130 g ciascuno che lasciamo lievitare su una teglia rivestita la carta da forno per mezz’ora.

  5. PASSO 5 DI 12

    Spennelliamo la superficie con latte o uovo e aggiungiamo in superficie semini a piacere.

  6. PASSO 6 DI 12

    Inforniamo a 180° per circa 10-12 minuti. Una volta cotti, li spennelliamo con dell’acqua per renderli ancora più morbidi

  7. PASSO 7 DI 12

    Nel mentre prepariamo la salsa amalgamando il ketchup insieme a maionese, senape, aceto, aglio in polvere e i cetriolini tagliati finemente e teniamo da parte.

  8. PASSO 8 DI 12

    Condiamo la carne con sale e pepe e formiamo delle polpette da circa 100 g ciascuna.

  9. PASSO 9 DI 12

    Nel mentre cuociamo il Bacon in una padella antiaderente e quando risulterà bello croccante lo teniamo da parte.

  10. PASSO 10 DI 12

    Sulla stessa padella in cui abbiamo cotto il Bacon adagiamo le nostre polpettine (2 a persona da 100 g) che schiacciamo con un batti carne.

  11. PASSO 11 DI 12

    Cuociamo gli hamburger su entrambi i lati, aggiungiamo il nostro formaggio in superficie e aspettiamo che si sciolga.

  12. PASSO 12 DI 12

    Componiamo il nostro burger tagliando a metà il pane, adagiamo, in ordine, le fette di bacon, gli hamburger e la salsa.

Suggerimenti

  • Padella

  • Plantearia

  • Spatola

  • Ciotola

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it

Descrizione

Categoria: Piatti unici
Energia (kcal)232,88
Carboidrati (g)11,91
di cui Zuccheri (g)2,5
Grassi (g)13,99
di cui Saturi (g)2,78
Proteine (g)14,57
Fibre (g)0,71
Sale (g)0,44
  • Proteine
    14,57g·35%
  • Carboidrati
    11,91g·29%
  • Grassi
    13,99g·34%
  • Fibre
    0,71g·2%
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie