Ingredienti
Nr. Porzioni
- Amido di mais
40g - Broccolo cotto
150g - Parmigiano reggiano
50g - Pepe nero macinatoq.b. q.b.
- Pomodorini sott'olio
6unità - Ricotta vaccina
250g - Sale fino
1cucchiaino - Uova
3unità
Preparazione
- PASSO 1 DI 4
Montiamo la ricotta con le uova. Aggiungiamo sale, pepe, parmigiano e per ultimo l’amido di mais.
- PASSO 2 DI 4
Uniamo quindi il broccolo (precedentemente tagliato in cimette e passato in padella con un giro d’olio) e i pomodorini tagliati a listarelle sottili.
- PASSO 3 DI 4
Amalgamiamo bene e trasferiamo il composto su una teglia rivestita da carta da forno.
- PASSO 4 DI 4
Inforniamo in forno statico a 180 gradi per circa 25-30 minuti.
Suggerimenti
Carta da forno
Ciotola
Fruste
Teglia 20 cm
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare in frigo
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 89,07 |
Carboidrati (g) | 4,93 |
di cui Zuccheri (g) | 2,49 |
Grassi (g) | 4,93 |
di cui Saturi (g) | 2,58 |
Proteine (g) | 6,17 |
Fibre (g) | 0,72 |
Sale (g) | 0,4 |
- Proteine6,17g·37%
- Carboidrati4,93g·29%
- Grassi4,93g·29%
- Fibre0,72g·4%