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Torta cremosa ricotta e broccoli

Torta cremosa ricotta e broccoli

@ninnalemon

Questa ricetta è perfetta per la pausa pranzo. É una torta a base di ricotta e verdure davvero gustosa e senza glutine

Difficoltà: Media
Cottura: min
Preparazione: 40 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Amido di mais40g
  • Broccolo cotto150g
  • Parmigiano reggiano50g
  • Pepe nero macinatoq.b. q.b.
  • Pomodorini sott'olio6unità
  • Ricotta vaccina250g
  • Sale fino1cucchiaino
  • Uova3unità

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    Montiamo la ricotta con le uova. Aggiungiamo sale, pepe, parmigiano e per ultimo l’amido di mais.

  2. PASSO 2 DI 4

    Uniamo quindi il broccolo (precedentemente tagliato in cimette e passato in padella con un giro d’olio) e i pomodorini tagliati a listarelle sottili.

  3. PASSO 3 DI 4

    Amalgamiamo bene e trasferiamo il composto su una teglia rivestita da carta da forno.

  4. PASSO 4 DI 4

    Inforniamo in forno statico a 180 gradi per circa 25-30 minuti.

Suggerimenti

  • Carta da forno

  • Ciotola

  • Fruste

  • Teglia 20 cm

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigo

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)89,07
Carboidrati (g)4,93
di cui Zuccheri (g)2,49
Grassi (g)4,93
di cui Saturi (g)2,58
Proteine (g)6,17
Fibre (g)0,72
Sale (g)0,4
  • Proteine
    6,17g·37%
  • Carboidrati
    4,93g·29%
  • Grassi
    4,93g·29%
  • Fibre
    0,72g·4%