Montiamo l’uovo con lo zucchero e la vaniglia.
Quando otterremo un composto bello spumoso aggiungiamo l’olio a filo e lo yogurt.
Uniamo quindi le polveri (farina e lievito) e mescoliamo bene.
Prendiamo un padellino di 20 cm di diametro, lo imburriamo e lo cospargiamo con lo zucchero semolato. Tagliamo a metà le fragole e le fagiano sulla padella.
Versiamo l’impasto sulle fragole e cuociamo con coperchio a fuoco bassissimo per circa 15 minuti.
Ciotola
Frusta elettrica
Padella
Spatola
Conservare a temperatura ambiente
Italia
Energia (kcal) | 159,84 |
Carboidrati (g) | 24,73 |
di cui Zuccheri (g) | 13,89 |
Grassi (g) | 5,23 |
di cui Saturi (g) | 1,26 |
Proteine (g) | 4,57 |
Fibre (g) | 0,92 |
Sale (g) | 0,17 |