
Torta di lenticchie, pomodorini e formaggio
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Ingredienti
- Cipolla
1unità1unità - Formaggio emmenthal (formaggio fontina)
100g100g - Lenticchie rosse
200g200g - Olio evoq.b.
- Parmigiano reggiano
30g30g - Pasta sfoglia pronta
1unità1unità - Pomodorini sott'olio
8unità8unità - Sale e pepeq.b.
- Uova
2unità2unità
Preparazione
- PASSO 1 DI 5
Sciacquiamo le lenticchie e le cuociamo in padella con un filo d’olio e una cipolla tritata finemente per 2-3 minuti. Uniamo l’acqua fino a ricoprirle e terminiamo la cottura mescolandole di tanto in tanto.
- PASSO 2 DI 5
Sciacquiamo le lenticchie e le cuociamo in padella con un filo d’olio e una cipolla tritata finemente per 2-3 minuti. Uniamo l’acqua fino a ricoprirle e terminiamo la cottura mescolandole di tanto in tanto.
- PASSO 3 DI 5
Se piacciono, uniamo i pomodorini sott’olio sminuzzati e il formaggio tagliato a cubetti.
- PASSO 4 DI 5
Trasferiamo il composto su una sfoglia che abbiamo bucherellato con una forchetta.
- PASSO 5 DI 5
Aggiungiamo il parmigiano in superficie, chiudiamo i bordi e inforniamo a 180° per circa 25-30 minuti.
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare a temperatura ambiente
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 141,7 |
Carboidrati (g) | 12,3 |
di cui Zuccheri (g) | 2,87 |
Grassi (g) | 6,3 |
di cui Saturi (g) | 3,18 |
Proteine (g) | 8,44 |
Fibre (g) | 2,56 |
Sale (g) | 0,1 |
- Proteine8,44g·29%
- Carboidrati12,3g·42%
- Grassi6,3g·21%
- Fibre2,56g·9%