Scopri il gusto autentico della Torta di lenticchie, pomodorini e formaggio: ingredienti selezionati e tradizione italiana per una delizia unica. Provala ora!
Sciacquiamo le lenticchie e le cuociamo in padella con un filo d’olio e una cipolla tritata finemente per 2-3 minuti. Uniamo l’acqua fino a ricoprirle e terminiamo la cottura mescolandole di tanto in tanto.
Sciacquiamo le lenticchie e le cuociamo in padella con un filo d’olio e una cipolla tritata finemente per 2-3 minuti. Uniamo l’acqua fino a ricoprirle e terminiamo la cottura mescolandole di tanto in tanto.
Se piacciono, uniamo i pomodorini sott’olio sminuzzati e il formaggio tagliato a cubetti.
Trasferiamo il composto su una sfoglia che abbiamo bucherellato con una forchetta.
Aggiungiamo il parmigiano in superficie, chiudiamo i bordi e inforniamo a 180° per circa 25-30 minuti.
Conservare a temperatura ambiente
Italia
Energia (kcal) | 141,7 |
Carboidrati (g) | 12,3 |
di cui Zuccheri (g) | 2,87 |
Grassi (g) | 6,3 |
di cui Saturi (g) | 3,18 |
Proteine (g) | 8,44 |
Fibre (g) | 2,56 |
Sale (g) | 0,1 |