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Torta di lenticchie, pomodorini e formaggio

Torta di lenticchie, pomodorini e formaggio

@ninnalemon

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Difficoltà: Facile
Cottura: 45 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Cipolla1unità
  • Formaggio emmenthal (formaggio fontina)100g
  • Lenticchie rosse200g
  • Olio evoq.b.
  • Parmigiano reggiano30g
  • Pasta sfoglia pronta1unità
  • Pomodorini sott'olio8unità
  • Sale e pepeq.b.
  • Uova2unità

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    Sciacquiamo le lenticchie e le cuociamo in padella con un filo d’olio e una cipolla tritata finemente per 2-3 minuti. Uniamo l’acqua fino a ricoprirle e terminiamo la cottura mescolandole di tanto in tanto.

  2. PASSO 2 DI 5

    Sciacquiamo le lenticchie e le cuociamo in padella con un filo d’olio e una cipolla tritata finemente per 2-3 minuti. Uniamo l’acqua fino a ricoprirle e terminiamo la cottura mescolandole di tanto in tanto.

  3. PASSO 3 DI 5

    Se piacciono, uniamo i pomodorini sott’olio sminuzzati e il formaggio tagliato a cubetti.

  4. PASSO 4 DI 5

    Trasferiamo il composto su una sfoglia che abbiamo bucherellato con una forchetta.

  5. PASSO 5 DI 5

    Aggiungiamo il parmigiano in superficie, chiudiamo i bordi e inforniamo a 180° per circa 25-30 minuti.

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare a temperatura ambiente

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)141,7
Carboidrati (g)12,3
di cui Zuccheri (g)2,87
Grassi (g)6,3
di cui Saturi (g)3,18
Proteine (g)8,44
Fibre (g)2,56
Sale (g)0,1
  • Proteine
    8,44g·29%
  • Carboidrati
    12,3g·42%
  • Grassi
    6,3g·21%
  • Fibre
    2,56g·9%