Preparazione
STEP 1 di 6
Prepara la brisée: versa in una planetaria la farina, l’uovo il sale e mezzo bicchiere di acqua ghiacciata ed inizia ad impastare a velocità media sino a che si forma una palla compatta. Mettila in un contenitore chiuso e falla riposare mezz’ora in frigo
STEP 2 di 6
Stendi la pasta nella teglia oleata, bucherella la superficie e cospargi di pane grattugiato.
STEP 3 di 6
In una terrina sbatti un uovo con la frusta, aggiungi lo yogurt, regola di sale, aggiungi le erbe, io ho usato origano, maggiorana ed erba cipollina, e mescola bene.
STEP 4 di 6
Taglia le zucchine sottili con una mandolina, mettile in una pirofila e condiscile con olio, sale e pepe.
STEP 5 di 6
Versa il composto e distribuisci.
Quindi posiziona le zucchine a cerchio cominciando dall’esterno verso l’interno cercando di mantenerle in piedi.
STEP 6 di 6
Inforna per 30 minuti in forno oppure se usi la friggitrige ad aria per 20 minuti a 180 gradi ma copri con la stagnola per almeno 15 minuti per evitare che le zucchine si brucino. Sforna e
decora con qualche fogliolina di basilico.