Preparazione
STEP 1 di 5
Per la frolla: In una planetaria versa la farina, aggiungi il burro freddo e comincia a mescolare. Aggiungi le mandorle tritate, lo zucchero e l’uovo ed il pizzico di sale, continua a mescolare sino a che si forma una palla compatta, che farai riposare in frigo avvolta dalla pellicola, per 30 minuti.
STEP 2 di 5
Grattugia la scorza di limone, mettila nel pentolino con il latte e fai scaldare senza bollire.
Con l’aiuto di una frusta, in una terrina sbatti i tuorli con lo zucchero , poi aggiungi gradatamente la fecola e la farina e continua a mescolare.
Aggiungi il latte tiepido e continua a montare aumentando la velocità.
STEP 3 di 5
Versa a questo punto la crema nel pentolino e fai cuocere a fuoco lento ancora per 10 minuti , mescolando con un cucchiaio di legno, per evitare si formino i grumi.
Versa ancora un po’ di scorza di limone.
Spegni e fai raffreddare.
STEP 4 di 5
Ungi la teglia, stendi la pasta cercando di ricreare la forma del cuore, se non hai la formina apposita.
Cuoci in forno ventilato per 15 minuti nella parte bassa.
Estrai e fai intiepidire.
Spalma la crema al limone sulla superficie con l’aiuto di una spatola.
Disponi i lamponi all’interno della torta.
STEP 5 di 5
Taglia il mango a fettine sottili e lunghe e posizionale lungo il perimetro della torta e tra i lamponi.
Decora con foglioline di menta fresca