Fettuccine Alfredo con formaggi Romano e Parmigiano, panna e burro. Questa deliziosa salsa per pasta fettuccine è ricca di sapore ma semplice da preparare.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere le fettuccine e cuocere per 8-10 minuti o fino a quando sono al dente; scolare.
Sciogliere il burro nella panna in una grande casseruola a fuoco basso; aggiungere sale, pepe e sale all'aglio.
Aumentare il calore a medio; mescolare il formaggio Romano e Parmigiano grattugiati fino a quando non si sciolgono e la salsa si addensa.
Aggiungere la pasta cotta alla salsa e mescolare fino a quando non è completamente ricoperta; servire immediatamente.
Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di tre giorni.
Adatto per principianti, ma abbastanza impressionante per gli ospiti
Italia, Emilia Romagna
Energia (kcal) | 220,58 |
Carboidrati (g) | 1,5 |
di cui Zuccheri (g) | 1,5 |
Grassi (g) | 22,33 |
di cui Saturi (g) | 13,12 |
Proteine (g) | 3,42 |
Fibre (g) | 0,15 |
Sale (g) | 0,13 |