La foto della ricetta Fettuccine alfredo da morire di Pasta Colombo USA

Una ricetta di

Pasta Colombo USA

Fettuccine alfredo da morire

Fettuccine Alfredo con formaggi Romano e Parmigiano, panna e burro. Questa deliziosa salsa per pasta fettuccine è ricca di sapore ma semplice da preparare.

Primi piatti

15 min

15 min

Facile

Italia

Emilia Romagna

Prodotti in questa ricetta

Ingredienti

(per 6 persone)

Spaghetti alla Chitarra Artisanal pasta by Senatore Cappelli, Bronze drawn, slowly dried
84,99

1 prodotto

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Spaghetti alla chitarra artisanal pasta by senatore cappelli, bronze drawn, slowly dried

680 g

Burro

227 g

Panna fresca

355 mL

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Sale all'aglio

1 unità

Formaggio romano grattugiato

75 g

Formaggio parmigiano grattugiato

50 g

Preparazione

STEP 1 di 5

Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.

STEP 2 di 5

Aggiungere le fettuccine e cuocere per 8-10 minuti o fino a quando sono al dente; scolare.

STEP 3 di 5

Sciogliere il burro nella panna in una grande casseruola a fuoco basso; aggiungere sale, pepe e sale all'aglio.

STEP 4 di 5

Aumentare il calore a medio; mescolare il formaggio Romano e Parmigiano grattugiati fino a quando non si sciolgono e la salsa si addensa.

STEP 5 di 5

Aggiungere la pasta cotta alla salsa e mescolare fino a quando non è completamente ricoperta; servire immediatamente.

Modalità di conservazione

Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di tre giorni.

Altre informazioni

Adatto per principianti, ma abbastanza impressionante per gli ospiti