
Una ricetta di
Pasta Colombo USAFettuccine alfredo da morire
Fettuccine Alfredo con formaggi Romano e Parmigiano, panna e burro. Questa deliziosa salsa per pasta fettuccine è ricca di sapore ma semplice da preparare.
Primi piatti
15 min
15 min
Facile
Italia
Emilia Romagna
Prodotti in questa ricetta
Ingredienti
(per 6 persone)

Spaghetti alla chitarra artisanal pasta by senatore cappelli, bronze drawn, slowly dried
680 g
Burro
227 g
Panna fresca
355 mL
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Sale all'aglio
1 unità
Formaggio romano grattugiato
75 g
Formaggio parmigiano grattugiato
50 g
Preparazione
STEP 1 di 5
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.STEP 2 di 5
Aggiungere le fettuccine e cuocere per 8-10 minuti o fino a quando sono al dente; scolare.STEP 3 di 5
Sciogliere il burro nella panna in una grande casseruola a fuoco basso; aggiungere sale, pepe e sale all'aglio.STEP 4 di 5
Aumentare il calore a medio; mescolare il formaggio Romano e Parmigiano grattugiati fino a quando non si sciolgono e la salsa si addensa.STEP 5 di 5
Aggiungere la pasta cotta alla salsa e mescolare fino a quando non è completamente ricoperta; servire immediatamente.Modalità di conservazione
Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di tre giorni.
Altre informazioni
Adatto per principianti, ma abbastanza impressionante per gli ospiti