La foto della ricetta Insalata di pasta con gamberi e pancetta di Pasta Colombo USA

Una ricetta di

Pasta Colombo USA

Insalata di pasta con gamberi e pancetta

Questa insalata di pasta con gamberi e pancetta è semplice ma deliziosa, perfetta per un barbecue o come pasto completo per famiglie impegnate. È leggera e facile da preparare.

Contorni

20 min

20 min

Facile

Stati Uniti d'America

Lombardia

Prodotti in questa ricetta

Ingredienti

(per 6 persone)

Spaghetti alla Chitarra Artisanal pasta by Senatore Cappelli, Bronze drawn, slowly dried
84,99

1 prodotto

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Spaghetti alla chitarra artisanal pasta by senatore cappelli, bronze drawn, slowly dried

454 g

Fette di pancetta

6 unità

Gamberi sgusciati e cotti

454 g

Peperone rosso tagliato a pezzi

1 unità

Peperone giallo tagliato a pezzi

1 unità

Cetriolo tagliato a pezzi

1 unità

Cipollotti (parti bianche e verdi) affettati

3 unità

Maionese

240 mL

Olio d'oliva

30 mL

Pomodorini tagliati a metà

240 mL

Pesca fresca tagliata a pezzi

1 unità

Condimento cajun

q.b.

Preparazione

STEP 1 di 8

Riempire una grande pentola con acqua leggermente salata e portare a ebollizione.

STEP 2 di 8

Aggiungere la pasta e cuocere, mescolando occasionalmente, fino a quando è tenera ma ancora soda, circa 10 minuti o secondo le indicazioni sulla confezione.

STEP 3 di 8

Scolare, sciacquare con acqua fredda e lasciare raffreddare a temperatura ambiente per circa 20 minuti.

STEP 4 di 8

Nel frattempo, cuocere la pancetta in una grande padella a fuoco medio-alto, girandola occasionalmente, fino a quando è uniformemente dorata, circa 10 minuti.

STEP 5 di 8

Scolare le fette di pancetta su carta assorbente e sbriciolarle una volta raffreddate.

STEP 6 di 8

In una grande ciotola, unire la pasta, i gamberi, la pancetta, il peperone rosso, il peperone giallo, il cetriolo, i cipollotti, la maionese, l'olio d'oliva, i pomodorini e la pesca.

STEP 7 di 8

Mescolare bene e aggiustare di condimento con il Cajun a piacere.

STEP 8 di 8

Refrigerare fino al momento di servire.

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero fino al momento di servire.

Altre informazioni

Per chi ama il formaggio, è possibile aggiungere il proprio formaggio preferito.