Un piatto semplice e gustoso della tradizione siciliana, gli Spaghetti con Salsa di Siccagno e Melanzane sono perfetti per un pasto veloce e saporito. La ricotta salata e le melanzane fritte aggiungono un tocco unico a questa ricetta.
Portare a bollore una pentola d'acqua e salare.
Cuocere gli spaghetti al dente, scolare e trasferire nel sugo precedentemente scaldato in una padella.
Saltare velocemente la pasta, condire con abbondante ricotta salata di pecora e servire.
Per un tocco in più, aggiungere melanzane fritte tagliate a listarelle prima di servire.
Ricetta tradizionale siciliana, ideale per un pasto veloce e saporito.
Italia, Sicilia
Energia (kcal) | 205,7 |
Carboidrati (g) | 37,83 |
di cui Zuccheri (g) | 2,58 |
Grassi (g) | 2,81 |
di cui Saturi (g) | 1,47 |
Proteine (g) | 8,84 |
Fibre (g) | 1,63 |
Sale (g) | 0,03 |