
Una ricetta di
Pasta Felice - Pastificio Artigianale SicilianoSpaghetti con salsa alla norma
Un piatto semplice e gustoso della tradizione siciliana, gli Spaghetti con Salsa di Siccagno e Melanzane sono perfetti per un pasto veloce e saporito. La ricotta salata e le melanzane fritte aggiungono un tocco unico a questa ricetta.
Primi piatti
5 min
10 min
Facile
Italia
Sicilia
Prodotti in questa ricetta
Ingredienti
(per 3 persone)

Spaghetti n°5 grani antichi
250 g

Sugo alla norma
150 g
Ricotta salata
100 g
Sale
q.b.
Preparazione
STEP 1 di 4
Portare a bollore una pentola d'acqua e salare.STEP 2 di 4
Cuocere gli spaghetti al dente, scolare e trasferire nel sugo precedentemente scaldato in una padella.STEP 3 di 4
Saltare velocemente la pasta, condire con abbondante ricotta salata di pecora e servire.STEP 4 di 4
Per un tocco in più, aggiungere melanzane fritte tagliate a listarelle prima di servire.Modalità di conservazione
Altre informazioni
Ricetta tradizionale siciliana, ideale per un pasto veloce e saporito.