Metti a cuocere le patate al vapore con la loro buccia
Taglia la cipolla sottilmente e mettila a marinare in una ciotola con uno o due cucchiai di aceto per renderla più digeribile
Una volta cotte fai intiepidire e poi rimuovi la pelle dalle patate e tagliale a tocchetti grossolani
Taglia anche i pomodorini, trita al coltello capperi e olive e spezzetta il basilico con le mani
Scola la cipolla dall'aceto e poni tutto in una ciotola, mescola bene e condisci con olio, sale, pepe e origano abbondante
Servi fredda o ancora tiepida, per un piatto completo unisci o abbina ceci o fagioli!
Italia, Sicilia
Energia (kcal) | 44,77 |
Carboidrati (g) | 6,29 |
di cui Zuccheri (g) | 3,5 |
Grassi (g) | 1,09 |
di cui Saturi (g) | 0,14 |
Proteine (g) | 1,74 |
Fibre (g) | 2,19 |
Sale (g) | 0,08 |