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Per prima cosa laviamo e tagliamo la verdura quindi spinaci e cipollotti.
Facciamo cuocere in padella con olio evo e cipollotto tritato, gli spinaci (in alternativa le erbette). Saliamo e pepiamo
Mettiamo le due verdure cotte in un tritatutto e sminuzziamole.
A questo punto prepariamo la pasta matta mescolando 400 g di farina, 190 g di acqua e 30 g di olio evo. Facciamo una palla e lasciamola riposare coperta. NB se non hai tempo puoi utilizzare due rotoli di pasta sfoglia vegetale!
Ultimiamo il ripieno unendo in una ciotola le verdure tritate, la ricotta vegetale, (trovate a ricetta qui sull'app, in alternativa vanno bene due panetti di tofu tritati) formaggio vegetale grattugiato, sale, pepe e noce moscata. Mescoliamo
Prepariamo le "uova" di tofu frullando 100 g di tofu, due cucchiaini di acqua e un pizzico di zafferano. La consistenza dovrà essere asciutta e facilmente malleabile. Creiamo quindi 4 palline con le mani leggermente umide
Dividiamo la pasta matta in 4 parti, stendiamole piuttosto sottili con il mattarello, aiutandoci con un pochino di farina
Mettiamo due sfoglie di pasta matta sulla base, ricopriamo con 2/3 del ripieno, disponiamo le "uova di tofu" e copriamo con altro ripieno. Quindi disponiamo le restanti due sfoglie sopra e chiudiamo i lembi arrotolando.
Inforniamo in forno preriscaldato a 190 gradi per 35 min o comunque fino a doratura. Facciamo intiepidire prima di consumare! Il giorno seguente è ancora più buona!
Italia, Liguria
Energia (kcal) | 138,59 |
Carboidrati (g) | 15,28 |
di cui Zuccheri (g) | 1,57 |
Grassi (g) | 5,43 |
di cui Saturi (g) | 2,24 |
Proteine (g) | 7,18 |
Fibre (g) | 1,91 |
Sale (g) | 0,11 |