Lavare e pulire il cavolfiore dalle foglie, ricavando delle cimette.
Preparare la pastella mescolando farina di ceci, acqua, sale e mix di spezie.
Impannare le cimette prima nella pastella e poi nella farina di mais.
Disporre le cimette su una teglia, aggiungere un filo d'olio e cuocere in forno preriscaldato a 200 gradi per 20/25 minuti.
Nel frattempo, ridurre la salsa di soia con il miele in un pentolino, cuocendo a fuoco basso per un paio di minuti fino a quando non si sarà addensata.
Impiattare disponendo alla base un po' di hummus, sopra i cavolfiori e guarnire con la riduzione e granella di nocciole tostate.
Teglia
Pentolino
Italia, Emilia Romagna
Energia (kcal) | 98 |
Carboidrati (g) | 20,26 |
di cui Zuccheri (g) | 14,88 |
Grassi (g) | 0,54 |
di cui Saturi (g) | 0,07 |
Proteine (g) | 3,23 |
Fibre (g) | 2,04 |
Sale (g) | 0,23 |