Tuduu
Cookies americani

Cookies americani

@persaincucina

Goduria assicurata con questi deliziosi cookies americani, perfetti per la colazione, la merenda o un momento di dolcezza improvviso.

Difficoltà: Facile
Cottura: 15 min
Preparazione: 30 min
Paese: Stati Uniti d'America

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Farina 00200g
  • Zucchero di canna150g
  • Uovo1unità
  • Cioccolato fondente150g
  • Bicarbonato1cucchiaino
  • Burro senza lattosio125g

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 7

    Sciogliere il burro in un pentolino fino a renderlo ambrato.

  2. PASSO 2 DI 7

    Versare il burro in una ciotola e aggiungere zucchero, uovo, bicarbonato e farina setacciata. Mescolare bene.

  3. PASSO 3 DI 7

    Aggiungere il cioccolato tritato e mescolare ancora.

  4. PASSO 4 DI 7

    Coprire il composto con la pellicola e lasciarlo riposare in freezer per 15 minuti.

  5. PASSO 5 DI 7

    Formare delle palline con un porzionatore da gelato e disporle su una teglia con carta da forno.

  6. PASSO 6 DI 7

    Cuocere in forno statico preriscaldato a 180°C per 15 minuti.

  7. PASSO 7 DI 7

    Sfornare e lasciar raffreddare prima di spostarli e gustarli.

Suggerimenti

  • Pentolino

  • Teglia da forno

  • Carta da forno

  • Porzionatore da gelato

Informazioni generali

Note di conservazione

A temperatura ambiente

Altre informazioni

Si consiglia di conservare i cookies in un contenitore ermetico per mantenerli freschi piu a lungo. Ottimi da gustare con del latte o una tazza di te.

Origine

Stati Uniti d'America

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)418,99
Carboidrati (g)50,36
di cui Zuccheri (g)31,39
Grassi (g)22,36
di cui Saturi (g)12,91
Proteine (g)6,17
Fibre (g)2,23
Sale (g)0,03
  • Proteine
    6,17g·8%
  • Carboidrati
    50,36g·62%
  • Grassi
    22,36g·28%
  • Fibre
    2,23g·3%