Goduria assicurata con questi deliziosi cookies americani, perfetti per la colazione, la merenda o un momento di dolcezza improvviso.
Sciogliere il burro in un pentolino fino a renderlo ambrato.
Versare il burro in una ciotola e aggiungere zucchero, uovo, bicarbonato e farina setacciata. Mescolare bene.
Aggiungere il cioccolato tritato e mescolare ancora.
Coprire il composto con la pellicola e lasciarlo riposare in freezer per 15 minuti.
Formare delle palline con un porzionatore da gelato e disporle su una teglia con carta da forno.
Cuocere in forno statico preriscaldato a 180°C per 15 minuti.
Sfornare e lasciar raffreddare prima di spostarli e gustarli.
Pentolino
Teglia da forno
Carta da forno
Porzionatore da gelato
A temperatura ambiente
Si consiglia di conservare i cookies in un contenitore ermetico per mantenerli freschi piu a lungo. Ottimi da gustare con del latte o una tazza di te.
Stati Uniti d'America
Energia (kcal) | 418,99 |
Carboidrati (g) | 50,36 |
di cui Zuccheri (g) | 31,39 |
Grassi (g) | 22,36 |
di cui Saturi (g) | 12,91 |
Proteine (g) | 6,17 |
Fibre (g) | 2,23 |
Sale (g) | 0,03 |