Ingredienti
- Farina 00
200g200g - Zucchero di canna
150g150g - Uovo
1unità1unità - Cioccolato fondente
150g150g - Bicarbonato
1cucchiaino1cucchiaino - Burro senza lattosio
125g125g
Preparazione
- PASSO 1 DI 7
Sciogliere il burro in un pentolino fino a renderlo ambrato.
- PASSO 2 DI 7
Versare il burro in una ciotola e aggiungere zucchero, uovo, bicarbonato e farina setacciata. Mescolare bene.
- PASSO 3 DI 7
Aggiungere il cioccolato tritato e mescolare ancora.
- PASSO 4 DI 7
Coprire il composto con la pellicola e lasciarlo riposare in freezer per 15 minuti.
- PASSO 5 DI 7
Formare delle palline con un porzionatore da gelato e disporle su una teglia con carta da forno.
- PASSO 6 DI 7
Cuocere in forno statico preriscaldato a 180°C per 15 minuti.
- PASSO 7 DI 7
Sfornare e lasciar raffreddare prima di spostarli e gustarli.
Suggerimenti
Pentolino
Teglia da forno
Carta da forno
Porzionatore da gelato
Informazioni generali
Note di conservazione
A temperatura ambiente
Altre informazioni
Si consiglia di conservare i cookies in un contenitore ermetico per mantenerli freschi piu a lungo. Ottimi da gustare con del latte o una tazza di te.
Origine
Stati Uniti d'America
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 418,99 |
Carboidrati (g) | 50,36 |
di cui Zuccheri (g) | 31,39 |
Grassi (g) | 22,36 |
di cui Saturi (g) | 12,91 |
Proteine (g) | 6,17 |
Fibre (g) | 2,23 |
Sale (g) | 0,03 |
- Proteine6,17g·8%
- Carboidrati50,36g·62%
- Grassi22,36g·28%
- Fibre2,23g·3%