Un primo piatto cremoso e saporito, dove il salmone si unisce alla dolcezza dei porri e al croccante delle noci. Un’esplosione di gusto che ti conquisterà al primo assaggio!
Pulire e tagliare il porro, cuocerlo in padella per 5 minuti con olio, aglio, salvia e un po' d'acqua calda.
Tenere da parte circa 2 cucchiai di porri e frullare il resto in un mixer.
Cuocere la pasta in acqua bollente e salata.
In una padella versare la crema di porri, aggiungere la panna e un po' di acqua di cottura della pasta.
Aggiungere il salmone affumicato tagliato, i porri tenuti da parte e cuocere per un paio di minuti.
Terminare la cottura della pasta nel condimento con altra acqua di cottura.
Aggiungere la scorza di limone e il pepe alla fine.
Impiattare guarnendo con noci tritate.
Padella
Mixer
Italia, Lazio
Energia (kcal) | 71,29 |
Carboidrati (g) | 2,5 |
di cui Zuccheri (g) | 2,5 |
Grassi (g) | 3,92 |
di cui Saturi (g) | 1,85 |
Proteine (g) | 6,27 |
Fibre (g) | 0,74 |
Sale (g) | 0,4 |