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  • Fettuccine integrali con salmone, porri e noci
  • Fettuccine integrali con salmone, porri e noci

    Fettuccine integrali con salmone, porri e noci

    @persaincucina

    Un primo piatto cremoso e saporito, dove il salmone si unisce alla dolcezza dei porri e al croccante delle noci. Un’esplosione di gusto che ti conquisterà al primo assaggio!

    Difficoltà: Facile
    Tempo di cottura: 15 minCottura: 15 min
    Tempo di preparazione: 15 minPreparazione: 15 min
    Home

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      Paese: Italia
      persaincucina@persaincucina

      Ingredienti

      Nr. Porzioni
      • Fettuccine integrali250g
      • Salmone affumicato150g
      • Panna da cucina senza lattosio100ml
      • Porro1unità
      • Nociq.b.
      • Scorza di limone edibileq.b.
      • Olio evoq.b.
      • Salviaq.b.
      • Pepeq.b.
      • Spicchio d'aglio1unità
      Categoria: Primi piatti

      Preparazione

      1. PASSO 1 DI 8

        Pulire e tagliare il porro, cuocerlo in padella per 5 minuti con olio, aglio, salvia e un po' d'acqua calda.

      2. PASSO 2 DI 8

        Tenere da parte circa 2 cucchiai di porri e frullare il resto in un mixer.

      3. PASSO 3 DI 8

        Cuocere la pasta in acqua bollente e salata.

      4. PASSO 4 DI 8

        In una padella versare la crema di porri, aggiungere la panna e un po' di acqua di cottura della pasta.

      5. PASSO 5 DI 8

        Aggiungere il salmone affumicato tagliato, i porri tenuti da parte e cuocere per un paio di minuti.

      6. PASSO 6 DI 8

        Terminare la cottura della pasta nel condimento con altra acqua di cottura.

      7. PASSO 7 DI 8

        Aggiungere la scorza di limone e il pepe alla fine.

      8. PASSO 8 DI 8

        Impiattare guarnendo con noci tritate.

      Suggerimenti

      • Padella

      • Mixer

      Informazioni generali

      Origine

      Italia, Lazio

      Analisi

      Macronutrienti (100 gr)

      Attenzione
      I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
      Energia (kcal)71,29
      Carboidrati (g)2,5
      di cui Zuccheri (g)2,5
      Grassi (g)3,92
      di cui Saturi (g)1,85
      Proteine (g)6,27
      Fibre (g)0,74
      Sale (g)0,4
      • Proteine
        6,27g·47%
      • Carboidrati
        2,5g·19%
      • Grassi
        3,92g·29%
      • Fibre
        0,74g·6%
      Attenzione
      I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
      Stili di vita
      Intolleranze e allergie