Una deliziosa e sana colazione o snack ricco di nutrienti!
Iniziamo miscelando l'olio di semi con lo sciroppo d'acero.
In una ciotola, mettiamo i fiocchi d'avena (frullati leggermente se avete quelli grossi), il sale, la cannella, la frutta secca tritata e il mix di olio e sciroppo d'acero.
Mescoliamo il tutto e distribuiamo su una teglia rivestita di carta da forno.
Cuociamo in forno preriscaldato a 160 gradi per 25 minuti.
Lasciamo completamente raffreddare!
Conservare in un contenitore ermetico
Per rendere la granola ancora più gustosa, aggiungere del cioccolato fondente una volta raffreddata.
Italia, Liguria
Energia (kcal) | 478,46 |
Carboidrati (g) | 49,02 |
di cui Zuccheri (g) | 20,05 |
Grassi (g) | 27,29 |
di cui Saturi (g) | 6,03 |
Proteine (g) | 8,75 |
Fibre (g) | 6,81 |
Sale (g) | 0,02 |