Ingredienti
Nr. Porzioni
- Spinacinoq.b.
- Noci
44 - Gorgonzolaq.b.
- Focaccia genovese
50g50g - Pesca
11 - Olive taggischeq.b.
- Salsa di soia1 cucchiaio
- Aceto balsamico1 cucchiaio
- Crema di anacardi1 cucchiaino
Preparazione
- PASSO 1 DI 4
Iniziare tagliando a cubetti la focaccia e tostarla in padella.
- PASSO 2 DI 4
Tagliare a spicchi la pesca e grigliarla.
- PASSO 3 DI 4
Preparare la salsa mescolando la salsa di soia, l'aceto balsamico e la crema di anacardi.
- PASSO 4 DI 4
Impiattare mettendo gli spinacini, le pesche grigliate, la focaccia tostata, le noci, le olive taggiasche, il gorgonzola e la salsa di accompagnamento.
Informazioni generali
Note di conservazione
Consumare subito
Altre informazioni
Perfetta da portare al mare o come schiscetta per lavoro ed università.
Origine
Italia, Liguria
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 264,97 |
Carboidrati (g) | 14,76 |
di cui Zuccheri (g) | 4,36 |
Grassi (g) | 19,97 |
di cui Saturi (g) | 1,79 |
Proteine (g) | 6,04 |
Fibre (g) | 2,92 |
Sale (g) | 0,42 |
- Proteine6,04g·14%
- Carboidrati14,76g·34%
- Grassi19,97g·46%
- Fibre2,92g·7%