Tuduu
Insalata estiva

Insalata estiva

@persaincucina

Una vera esplosione di sapori con una combinazione di ingredienti originali e gustosi che devi assolutamente provare!

Difficoltà: Facile
Cottura: 5 min
Preparazione: 15 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Spinacinoq.b.
  • Noci4
  • Gorgonzolaq.b.
  • Focaccia genovese50g
  • Pesca1
  • Olive taggischeq.b.
  • Salsa di soia1 cucchiaio
  • Aceto balsamico1 cucchiaio
  • Crema di anacardi1 cucchiaino

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    Iniziare tagliando a cubetti la focaccia e tostarla in padella.

  2. PASSO 2 DI 4

    Tagliare a spicchi la pesca e grigliarla.

  3. PASSO 3 DI 4

    Preparare la salsa mescolando la salsa di soia, l'aceto balsamico e la crema di anacardi.

  4. PASSO 4 DI 4

    Impiattare mettendo gli spinacini, le pesche grigliate, la focaccia tostata, le noci, le olive taggiasche, il gorgonzola e la salsa di accompagnamento.

Informazioni generali

Note di conservazione

Consumare subito

Altre informazioni

Perfetta da portare al mare o come schiscetta per lavoro ed università.

Origine

Italia, Liguria

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)264,97
Carboidrati (g)14,76
di cui Zuccheri (g)4,36
Grassi (g)19,97
di cui Saturi (g)1,79
Proteine (g)6,04
Fibre (g)2,92
Sale (g)0,42
  • Proteine
    6,04g·14%
  • Carboidrati
    14,76g·34%
  • Grassi
    19,97g·46%
  • Fibre
    2,92g·7%