Ingredienti
Nr. Porzioni
- Ceci precotti
200g200g - Carote
4unità4unità - Cetrioli
2unità2unità - Yogurt bianco senza lattosio
125g125g - Cipollotto
1unità1unità - Succo di limoneq.b.
- Semi di zuccaq.b.
- Saleq.b.
- Olio evoq.b.
- Paprikaq.b.
- Origanoq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 7
Iniziamo togliendo le pellicine dai ceci, semplicemente strofinandoli in acqua.
- PASSO 2 DI 7
Aggiungiamo la paprika, l'origano, un cucchiaino di olio evo e il sale. Mescoliamo bene.
- PASSO 3 DI 7
Trasferiamo i ceci in una padella ben calda per renderli super croccanti.
- PASSO 4 DI 7
Nel frattempo, con un pelapatate, realizziamo dei nastri di carote e cetrioli (precedentemente lavati e sbucciati).
- PASSO 5 DI 7
Per la salsa, tagliamo finemente la parte verde del cipollotto. In una ciotola mettiamo lo yogurt, il cipollotto, il succo di limone e il sale.
- PASSO 6 DI 7
Con una parte della salsa condiamo le verdure.
- PASSO 7 DI 7
Impiattiamo aggiungendo ancora salsa, i semi di zucca e i ceci croccanti.
Informazioni generali
Altre informazioni
Servire fresca e gustare immediatamente. Perfetta per un pranzo estivo leggero.
Origine
Italia, Liguria
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
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Energia (kcal) | 113,71 |
Carboidrati (g) | 14,44 |
di cui Zuccheri (g) | 4,56 |
Grassi (g) | 2,57 |
di cui Saturi (g) | 0,72 |
Proteine (g) | 7,13 |
Fibre (g) | 4,02 |
Sale (g) | 0,06 |
- Proteine7,13g·25%
- Carboidrati14,44g·51%
- Grassi2,57g·9%
- Fibre4,02g·14%