Ingredienti
- Fogli di riso
12unità12unità - Zucchina piccola
1unità1unità - Carota piccola
1unità1unità - Cipollotto
1unità1unità - Mazzancolle
24unità24unità - Olio extravergine d'olivaq.b.
- Salsa di soiaq.b.
- Olio di semiq.b.
- Semi di sesamoq.b.
- Acquaq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 7
Pulire le mazzancolle, eliminando testa, carapace e intestino.
- PASSO 2 DI 7
Tagliare il cipollotto, la carota e la zucchina a julienne.
- PASSO 3 DI 7
Scaldare un po’ di olio evo in una padella e cuocere le mazzancolle per circa 5 minuti fino a doratura. Aggiungere salsa di soia.
- PASSO 4 DI 7
Nella stessa padella pulita, aggiungere un filo d'olio evo e cuocere le verdure per altri 5 minuti, sfumando con salsa di soia.
- PASSO 5 DI 7
Prendere un foglio di riso alla volta, immergerlo in acqua e sovrapporlo a un altro foglio; aggiungere tre mazzancolle e un po’ di verdure al centro e chiudere formando l’involtino.
- PASSO 6 DI 7
Scaldare olio di semi in una padella e rosolare gli involtini fino a doratura.
- PASSO 7 DI 7
Servire caldi guarniti con salsa di soia e semi di sesamo.
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare in frigorifero e consumare entro 1 giorno.
Altre informazioni
Servire caldi con salsa di soia e semi di sesamo. È possibile accompagnare con un'insalata fresca.
Origine
Italia, Liguria
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 100,82 |
Carboidrati (g) | 7,96 |
di cui Zuccheri (g) | 0,28 |
Grassi (g) | 1,36 |
di cui Saturi (g) | 0,09 |
Proteine (g) | 13,7 |
Fibre (g) | 0,2 |
- Proteine13,7g·59%
- Carboidrati7,96g·34%
- Grassi1,36g·6%
- Fibre0,2g·1%