Versare la farina nella planetaria con frusta a foglia o k, aggiungere gradualmente il latte con il lievito sciolto, versare lo zucchero e il miele.
Aggiungere il sale e l'acqua, quindi sostituire la frusta con il gancio e aggiungere l'uovo e l'olio.
Una volta ben assorbito, aggiungere le gocce di cioccolato e mescolare delicatamente.
Trasferire l'impasto in una ciotola, coprire e lasciar riposare per 15 minuti.
Piegare l'impasto per dare una forma tonda, coprire e lasciar lievitare fino al raddoppio del volume.
Dividere l'impasto in panetti, dar loro una forma tonda e lasciarli lievitare ancora per 2 ore.
Spennellare la superficie con latte, uova e cuocere in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 15 minuti.
Planetaria
Teglia da forno
Carta da forno
Conservare in un contenitore ermetico
Conservare in un contenitore ermetico per massima freschezza. Ottimi da servire con del latte o del succo di frutta.
Italia, Liguria
Energia (kcal) | 297,97 |
Carboidrati (g) | 45,2 |
di cui Zuccheri (g) | 16,26 |
Grassi (g) | 10,43 |
di cui Saturi (g) | 4,09 |
Proteine (g) | 7,7 |
Fibre (g) | 1,9 |
Sale (g) | 0,82 |