Tuduu
Pollo alle mandorle

Pollo alle mandorle

@persaincucina

Un piatto delizioso e veloce da preparare, ideale per una cena in famiglia.

Difficoltà: Facile
Cottura: 15 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Pollo250g
  • Mandorle pelate30g
  • Maizena3cucchiaino
  • Salsa di soia20g
  • Acqua50g
  • Cipolla1unità
  • Zenzeroq.b.
  • Olio evoq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 6

    Iniziamo tostando in padella per qualche minuto le mandorle a secco.

  2. PASSO 2 DI 6

    Dopodiché le teniamo da parte e nella stessa padella aggiungiamo olio, cipolla tritata finemente e zenzero fresco (a piacere).

  3. PASSO 3 DI 6

    Quando la cipolla sarà appassita mettiamo anche il pollo tagliato a cubetti e cuociamo per 5/10 minuti.

  4. PASSO 4 DI 6

    Versiamo poi la salsa di soia, l'acqua e cuociamo ancora 5 minuti coperto a fuoco basso.

  5. PASSO 5 DI 6

    A questo punto togliamo il coperchio, aggiungiamo l'amido di mais per addensare e creare una super cremina.

  6. PASSO 6 DI 6

    Quando sarà pronto inseriamo anche le mandorle precedentemente tostate.

Suggerimenti

  • Padella

Informazioni generali

Altre informazioni

Servire caldo, ottimo con riso basmati.

Origine

Italia, Liguria

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)158,85
Carboidrati (g)8,21
di cui Zuccheri (g)1,54
Grassi (g)8,88
di cui Saturi (g)1,96
Proteine (g)11,57
Fibre (g)1,04
Sale (g)0,27
  • Proteine
    11,57g·39%
  • Carboidrati
    8,21g·28%
  • Grassi
    8,88g·30%
  • Fibre
    1,04g·4%