In una ciotola amalgamare lo zucchero di canna e l'olio di semi.
Aggiungere il latte vegetale, un cucchiaino di cannella e un pizzico di sale.
Incorporare la farina e il lievito setacciati.
Aggiungere opzionariamente del cioccolato fondente tritato o gocce di cioccolato.
Versare l'impasto nello stampo e cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 50 minuti.
Lasciare raffreddare e spolverare con zucchero a velo.
Conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per 3-4 giorni.
Ideale per essere servita con un cappuccino.
Italia, Liguria
Energia (kcal) | 265,94 |
Carboidrati (g) | 40,92 |
di cui Zuccheri (g) | 19,44 |
Grassi (g) | 9,75 |
di cui Saturi (g) | 2,22 |
Proteine (g) | 5,55 |
Fibre (g) | 1,38 |
Sale (g) | 0,27 |