Ingredienti
Nr. Porzioni
- Zucchine
2unità2unità - Spicchi d'aglio
3unità3unità - Rametti di rosmarino
2unità2unità - Aceto di vino bianco
0.5tazzina0.5tazzina - Olio evoq.b.
- Saleq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 6
Tagliamo le zucchine in modo sottile per il lungo.
- PASSO 2 DI 6
Le grigliamo in una piastra ben calda.
- PASSO 3 DI 6
In una pentola mettiamo abbondante olio evo, aglio e rosmarino.
- PASSO 4 DI 6
Quando l'olio sarà ben aromatizzato, aggiungiamo anche le zucchine.
- PASSO 5 DI 6
Le facciamo insaporire e poi le sfumiamo con l'aceto per qualche minuto.
- PASSO 6 DI 6
Il contorno è pronto per essere gustato!
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico
Origine
Italia, Liguria
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 119,24 |
Carboidrati (g) | 14,66 |
di cui Zuccheri (g) | 14,64 |
Grassi (g) | 3,92 |
di cui Saturi (g) | 1 |
Proteine (g) | 1,86 |
Fibre (g) | 5,44 |
Sale (g) | 0,01 |
- Proteine1,86g·7%
- Carboidrati14,66g·57%
- Grassi3,92g·15%
- Fibre5,44g·21%