Tuduu
Zucchine grigliate con aglio e rosmarino

Zucchine grigliate con aglio e rosmarino

@persaincucina

Un contorno delizioso a base di zucchine grigliate, aglio e rosmarino, perfetto per accompagnare i vostri piatti.

Difficoltà: Facile
Cottura: 15 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Zucchine2unità
  • Spicchi d'aglio3unità
  • Rametti di rosmarino2unità
  • Aceto di vino bianco0.5tazzina
  • Olio evoq.b.
  • Saleq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 6

    Tagliamo le zucchine in modo sottile per il lungo.

  2. PASSO 2 DI 6

    Le grigliamo in una piastra ben calda.

  3. PASSO 3 DI 6

    In una pentola mettiamo abbondante olio evo, aglio e rosmarino.

  4. PASSO 4 DI 6

    Quando l'olio sarà ben aromatizzato, aggiungiamo anche le zucchine.

  5. PASSO 5 DI 6

    Le facciamo insaporire e poi le sfumiamo con l'aceto per qualche minuto.

  6. PASSO 6 DI 6

    Il contorno è pronto per essere gustato!

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico

Origine

Italia, Liguria

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)119,24
Carboidrati (g)14,66
di cui Zuccheri (g)14,64
Grassi (g)3,92
di cui Saturi (g)1
Proteine (g)1,86
Fibre (g)5,44
Sale (g)0,01
  • Proteine
    1,86g·7%
  • Carboidrati
    14,66g·57%
  • Grassi
    3,92g·15%
  • Fibre
    5,44g·21%