Dolci, gustosi e anche salutari. I biscotti al miele sono una soluzione perfetta per preparare in casa dei biscottini molto golosi e nutrienti. La ricetta che ti propongo prevede appunto il miele come dolcificante al posto dello zucchero.
Setaccia la farina in un recipiente capiente Aggiungi la bustina di lievito per dolci e mescola bene.
Aggiungi 1 uovo, il miele, la fialetta di aroma al limone, lo zucchero e l'olio di semi, quindi impastate il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Stendi l'impasto sul piano di lavoro e comincia a dare la forma ai biscotti con una formina apposita.
Adagia i biscotti su una teglia ricoperta da carta da forno ed inforna a 180°C per 15 minuti, quindi utilizza il grill per 3 minuti.
Lascia riposare i biscotti su un piano fresco per 30 minuti prima di servire.
Scatola di latta o campana di vetro
Conservare in luogo fresco e asciutto. Ottimi da gustare con una tazza di tè o latte.
Italia
Energia (kcal) | 295 |
Carboidrati (g) | 49,45 |
di cui Zuccheri (g) | 14,09 |
Grassi (g) | 8,68 |
di cui Saturi (g) | 1,42 |
Proteine (g) | 7,3 |
Fibre (g) | 1,08 |
Sale (g) | 1,71 |