Ingredienti
Nr. Porzioni
- 3 medaglioni di manzo
3unità3unità - Pepeq.b.
- Olio
20mL20mL - Tazza caffè
1unità1unità - Cucchiaino raso fecola di patate
1unità1unità - Cucchiaino zucchero
1unità1unità - Spicchio d’aglio
1unità1unità - Pizzico di saleq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 3
Per prima cosa fare un preparato con olio, sale, pepe ed aglio tritato. Massaggiare i medaglioni con questo preparato e cucinare a fuoco medio.
- PASSO 2 DI 3
In tanto preparare il FONDO AL CAFFÈ, mescolando insieme caffè, fecola e zucchero quanto basta per non far risultare il tutto amaro.
- PASSO 3 DI 3
Ora potete impiattare partendo dal fondo per finire poi con i medaglioni.
Suggerimenti
Padella
Informazioni generali
Note di conservazione
Da consumare immediatamente
Altre informazioni
Si consiglia di servire con contorno di verdure miste e pane tostato.
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 153,16 |
Carboidrati (g) | 31,89 |
di cui Zuccheri (g) | 19,18 |
Grassi (g) | 3,14 |
di cui Saturi (g) | 0,48 |
Proteine (g) | 0,72 |
Fibre (g) | 1,28 |
- Proteine0,72g·2%
- Carboidrati31,89g·86%
- Grassi3,14g·8%
- Fibre1,28g·3%