Tuduu
Medaglioni di manzo con fondo al caffè

Medaglioni di manzo con fondo al caffè

@rebornformthesun

Un piatto gustoso e raffinato, perfetto per occasioni speciali.

Difficoltà: Media
Cottura: 15 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • 3 medaglioni di manzo3unità
  • Pepeq.b.
  • Olio20mL
  • Tazza caffè1unità
  • Cucchiaino raso fecola di patate1unità
  • Cucchiaino zucchero1unità
  • Spicchio d’aglio1unità
  • Pizzico di saleq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 3

    Per prima cosa fare un preparato con olio, sale, pepe ed aglio tritato. Massaggiare i medaglioni con questo preparato e cucinare a fuoco medio.

  2. PASSO 2 DI 3

    In tanto preparare il FONDO AL CAFFÈ, mescolando insieme caffè, fecola e zucchero quanto basta per non far risultare il tutto amaro.

  3. PASSO 3 DI 3

    Ora potete impiattare partendo dal fondo per finire poi con i medaglioni.

Suggerimenti

  • Padella

Informazioni generali

Note di conservazione

Da consumare immediatamente

Altre informazioni

Si consiglia di servire con contorno di verdure miste e pane tostato.

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)153,16
Carboidrati (g)31,89
di cui Zuccheri (g)19,18
Grassi (g)3,14
di cui Saturi (g)0,48
Proteine (g)0,72
Fibre (g)1,28
  • Proteine
    0,72g·2%
  • Carboidrati
    31,89g·86%
  • Grassi
    3,14g·8%
  • Fibre
    1,28g·3%