Ingredienti
Nr. Porzioni
- Savoiardi
200200 - Rum
22 - Nutella
100100 - Cacao amaroq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 4
Frullare i savoiardi e mescolarli con il rum precedentemente bollito e raffreddato.
- PASSO 2 DI 4
Formare delle palline di circa 80g e farciscele con la Nutella precedentemente raffreddata.
- PASSO 3 DI 4
Ricoprire le praline con del cacao amaro.
- PASSO 4 DI 4
Conservare in frigo.
Suggerimenti
Frullatore
Informazioni generali
Note di conservazione
Da conservare in frigo
Altre informazioni
Perfette per un dessert last-minute. Senza frullatore, senza forno e senza burro!
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 534,93 |
Carboidrati (g) | 57,78 |
di cui Zuccheri (g) | 55,89 |
Grassi (g) | 30,3 |
di cui Saturi (g) | 0,02 |
Proteine (g) | 6,33 |
Fibre (g) | 0,04 |
- Proteine6,33g·7%
- Carboidrati57,78g·61%
- Grassi30,3g·32%
- Fibre0,04g·0%