Tuduu
Praline al tiramisù col rum

Praline al tiramisù col rum

@rebornformthesun

Deliziose praline al tiramisù con un tocco di rum, perfette per un dolce last-minute senza cottura!

Difficoltà: Facile
Cottura: 0 min
Preparazione: 15 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Savoiardi200
  • Rum2
  • Nutella100
  • Cacao amaroq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    Frullare i savoiardi e mescolarli con il rum precedentemente bollito e raffreddato.

  2. PASSO 2 DI 4

    Formare delle palline di circa 80g e farciscele con la Nutella precedentemente raffreddata.

  3. PASSO 3 DI 4

    Ricoprire le praline con del cacao amaro.

  4. PASSO 4 DI 4

    Conservare in frigo.

Suggerimenti

  • Frullatore

Informazioni generali

Note di conservazione

Da conservare in frigo

Altre informazioni

Perfette per un dessert last-minute. Senza frullatore, senza forno e senza burro!

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)534,93
Carboidrati (g)57,78
di cui Zuccheri (g)55,89
Grassi (g)30,3
di cui Saturi (g)0,02
Proteine (g)6,33
Fibre (g)0,04
  • Proteine
    6,33g·7%
  • Carboidrati
    57,78g·61%
  • Grassi
    30,3g·32%
  • Fibre
    0,04g·0%