Praline al cioccolato e castagne perfette per le festività autunnali e invernali.
Frullate le nocciole in un frullatore per ottenere una polvere grossolana.
Unite la polvere di nocciole, la farina di castagne, lo zucchero, il caffè, il latte senza lattosio, la Nutella e il rum in una ciotola.
Mescolate bene gli ingredienti fino a ottenere un impasto compatto e leggermente appiccicoso.
Dividete l'impasto in piccole palline e rotolatele nel cacao in polvere, nello zucchero a velo o nel cocco rapè.
Mettete le praline su un piatto da portata e servite.
Se non consumate subito, conservatele in frigorifero per 3-4 giorni.
Frigorifero
Le praline possono essere conservate in frigorifero per 3-4 giorni. Ottimo come dolcetto natalizio o per accompagnare il caffè.
Italia, Umbria
Energia (kcal) | 395,47 |
Carboidrati (g) | 48,71 |
di cui Zuccheri (g) | 31,97 |
Grassi (g) | 18,68 |
di cui Saturi (g) | 1,16 |
Proteine (g) | 6,18 |
Fibre (g) | 5,23 |
Sale (g) | 0,01 |