Una deliziosa torta pasticciotto con frolla all'olio e crema pasticcera.
Preparare la crema pasticcera e lasciarla raffreddare.
Preparare la pasta frolla mescolando tutti gli ingredienti e stendendola fino a raggiungere uno spessore di 3,5 mm.
Mettere una parte della pasta frolla in una tortiera, versare la crema pasticcera e ricoprire con la seconda parte di pasta frolla.
Infornare a forno statico già caldo a 150°C per 15 minuti e poi altri 2 minuti a forno spento per dargli la doratura.
Bimby
In frigorifero
La pasta frolla si può congelare per circa 1 mese avvolta in pellicola e poi scongelata e fatta riposare a temperatura ambiente per un'ora prima di poterla lavorare.
Italia, Puglia
Energia (kcal) | 288,29 |
Carboidrati (g) | 33,01 |
di cui Zuccheri (g) | 16,29 |
Grassi (g) | 14,65 |
di cui Saturi (g) | 8 |
Proteine (g) | 7,68 |
Fibre (g) | 1,04 |
Sale (g) | 0,22 |