Ingredienti
Nr. Porzioni
- Latte vegetale
120g120g - Olio di semi
100g100g - Zucchero
100g100g - Vaniglia o scorza di limoneq.b.
- Mandorle
200g200g - Farina
400g400g - Lievito per dolci
1cucchiaino1cucchiaino
Preparazione
- PASSO 1 DI 4
Forma un serpentone con l'impasto e cuoci in forno per 25 minuti circa a 180 gradi. La base deve essere dorata.
- PASSO 2 DI 4
Mescola gli ingredienti liquidi con le mandorle (o nocciole) e poi aggiungi la farina con il lievito setacciato.
- PASSO 3 DI 4
Ancora caldi, tagliali in diagonale e rimetti in forno per 10 minuti in modalità ventilato. Controlla che siano dorati.
- PASSO 4 DI 4
Per la versione al cacao mettete 180 gr di farina, 40 gr di cacao e 150 gr di zucchero, il resto rimane uguale
Informazioni generali
Altre informazioni
Con queste dosi vi vengono 2 teglie di cantucci. Possono essere conservati in un contenitore ermetico per diverse settimane.
Origine
Italia, Toscana
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 433,32 |
Carboidrati (g) | 44,51 |
di cui Zuccheri (g) | 13,82 |
Grassi (g) | 24,1 |
di cui Saturi (g) | 3,14 |
Proteine (g) | 10,59 |
Fibre (g) | 3,67 |
Sale (g) | 0,17 |
- Proteine10,59g·13%
- Carboidrati44,51g·54%
- Grassi24,1g·29%
- Fibre3,67g·4%