Ingredienti
Nr. Porzioni
- Yogurt di soia alla vaniglia
1,000g1,000g - Amido di mais
50g50g
Preparazione
- PASSO 1 DI 4
In una ciotola mescolare lo yogurt con l'amido di mais fino ad ottenere un composto omogeneo.
- PASSO 2 DI 4
Versare il composto in uno stampo e livellare bene la superficie.
- PASSO 3 DI 4
Mettere in forno a 180 gradi per 50 min.
- PASSO 4 DI 4
Quando è fredda cospargere Cioccolato fuso e frutta fresca o secca
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare in frigorifero.
Altre informazioni
Ottimo da servire con frutta fresca o biscotti.
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 291,76 |
Carboidrati (g) | 16,24 |
di cui Zuccheri (g) | 12,17 |
Grassi (g) | 0,1 |
di cui Saturi (g) | 0,01 |
Proteine (g) | 0,11 |
Sale (g) | 0,01 |
- Proteine0,11g·1%
- Carboidrati16,24g·99%
- Grassi0,1g·1%
- Fibre0g·0%