Taglia le mele a dadini piccoli e cuocile in padella per 5/10 min aggiungendo 1 cucchiaio di succo di limone, zucchero integrale, amido di mais e cannella.
Intanto prepara la frolla aggiungendo all’acqua fredda tutti gli ingredienti liquidi e poi le farine setacciate.
Dopo aver creato un panetto (lavoralo il meno possibile con le mani) mettilo in frigor per 15 min.
Stendi la frolla e con un bicchiere o coppapasta forma i biscotti, dalla frolla stesa ricava anche delle piccole striscioline che andremo a mettere sopra il ripieno.
Metti il biscotto, poi un cucchiaio di mele cotte e poi 4 striscioline.
Informa a 180 gradi per 25 min circa (quando saranno leggermente dorati sia sopra che sotto saranno cotti)
Italia
Energia (kcal) | 57,25 |
Carboidrati (g) | 13,74 |
di cui Zuccheri (g) | 12,13 |
Grassi (g) | 0,09 |
di cui Saturi (g) | 0,02 |
Proteine (g) | 0,4 |
Fibre (g) | 1,64 |