
Spinacine vegetali SPAZIALI
@ricettario-del-benessere
Scopri il gusto autentico delle Spinacine vegetali SPAZIALI: ingredienti selezionati come tofu e spinaci in una ricetta italiana unica. Provale ora!
Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: minCottura: min
Tempo di preparazione: 20 minPreparazione: 20 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Tofu
120g120g - Spinaci cotti e strizzati
50g50g - Lievito alimentare
30g30g - Farina di ceci
80g80g - Farina di risoq.b.
- Acquaq.b.
- Corn flakes (non aromatizzati)q.b.
- Saleq.b.
- Pepeq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 5
Mettiamo in una pentola gli spinaci con la farina di ceci, cuociamo tutto insieme per 3 minuti e poi frulliamo tutto insieme al tofu, sale e pepe.
- PASSO 2 DI 5
Per formare le spinacine inumidiamoci le mani e formiamo delle cotolette.
- PASSO 3 DI 5
Formiamo una pastella mettendo 2/3 cucchiai di farina di riso e acqua fino ad ottenere una pastella.
- PASSO 4 DI 5
Sbricioliamo i corn flakes e dopo aver immerso le cotolette nella pastella, passiamole nei corn flakes (precedentemente insaporiti con sale e pepe)
- PASSO 5 DI 5
Cuociamo in padella con olio da entrambi i lati per qualche minuto finché diventano dorati.
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 162,13 |
Carboidrati (g) | 20,4 |
di cui Zuccheri (g) | 1,13 |
Grassi (g) | 3,59 |
di cui Saturi (g) | 0,22 |
Proteine (g) | 10,87 |
Fibre (g) | 4,79 |
Sale (g) | 1,28 |
- Proteine10,87g·27%
- Carboidrati20,4g·51%
- Grassi3,59g·9%
- Fibre4,79g·12%