Tuduu
Spinacine vegetali SPAZIALI

Spinacine vegetali SPAZIALI

@ricettario-del-benessere

Scopri il gusto autentico delle Spinacine vegetali SPAZIALI: ingredienti selezionati come tofu e spinaci in una ricetta italiana unica. Provale ora!

Difficoltà: Facile
Cottura: min
Preparazione: 20 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Tofu120g
  • Spinaci cotti e strizzati50g
  • Lievito alimentare30g
  • Farina di ceci80g
  • Farina di risoq.b.
  • Acquaq.b.
  • Corn flakes (non aromatizzati)q.b.
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    Mettiamo in una pentola gli spinaci con la farina di ceci, cuociamo tutto insieme per 3 minuti e poi frulliamo tutto insieme al tofu, sale e pepe.

  2. PASSO 2 DI 5

    Per formare le spinacine inumidiamoci le mani e formiamo delle cotolette.

  3. PASSO 3 DI 5

    Formiamo una pastella mettendo 2/3 cucchiai di farina di riso e acqua fino ad ottenere una pastella.

  4. PASSO 4 DI 5

    Sbricioliamo i corn flakes e dopo aver immerso le cotolette nella pastella, passiamole nei corn flakes (precedentemente insaporiti con sale e pepe)

  5. PASSO 5 DI 5

    Cuociamo in padella con olio da entrambi i lati per qualche minuto finché diventano dorati.

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)162,13
Carboidrati (g)20,4
di cui Zuccheri (g)1,13
Grassi (g)3,59
di cui Saturi (g)0,22
Proteine (g)10,87
Fibre (g)4,79
Sale (g)1,28
  • Proteine
    10,87g·27%
  • Carboidrati
    20,4g·51%
  • Grassi
    3,59g·9%
  • Fibre
    4,79g·12%