Assapora la Torta morbida di mele: un dolce autentico con mele golden e farina semintegrale. Un tocco di curcuma e cannella per un'esperienza unica. Scopri di più!
Accendere il forno a 180. Mettere in ammollo l'uvetta con il succo del mezzo limone prima grattugiato e un po' di acqua tiepida.
Spolverare con 3/4 cucchiaini di zucchero e un po' di cannella. Infornare a 180° per circa 35 Min. Fare la prova stecchino prima di spegnere.
Pulire le tre mele e tagliarle a tocchetti. In una ciotola mettere lo zucchero e il latte mescolarli bene, la farina setacciata con il lievito ed il bicarbonato, la curcuma, la vaniglia, la buccia del limone grattugiata e la cannella a gusto.
Italia, Marche
Energia (kcal) | 150,88 |
Carboidrati (g) | 35,98 |
di cui Zuccheri (g) | 18,98 |
Grassi (g) | 0,19 |
di cui Saturi (g) | 0,03 |
Proteine (g) | 2,89 |
Fibre (g) | 1,34 |
Sale (g) | 0,94 |