
Assapora la Torta morbida di mele: un dolce autentico con mele golden e farina semintegrale. Un tocco di curcuma e cannella per un'esperienza unica. Scopri di più!
Accendere il forno a 180. Mettere in ammollo l'uvetta con il succo del mezzo limone prima grattugiato e un po' di acqua tiepida.
Spolverare con 3/4 cucchiaini di zucchero e un po' di cannella. Infornare a 180° per circa 35 Min. Fare la prova stecchino prima di spegnere.
Pulire le tre mele e tagliarle a tocchetti. In una ciotola mettere lo zucchero e il latte mescolarli bene, la farina setacciata con il lievito ed il bicarbonato, la curcuma, la vaniglia, la buccia del limone grattugiata e la cannella a gusto.
Italy, Marche
| Energia (kcal) | 150,88 | 
| Carboidrati (g) | 35,98 | 
| di cui Zuccheri (g) | 18,98 | 
| Grassi (g) | 0,19 | 
| di cui Saturi (g) | 0,03 | 
| Proteine (g) | 2,89 | 
| Fibre (g) | 1,34 | 
| Sale (g) | 0,94 |