La foto della ricetta Frollini al cacao di sabrina_abate

Una ricetta di

sabrina_abate

Frollini al cacao

Scopri i Frollini al cacao: deliziose golosità dal gusto autentico, realizzate con cacao amaro e gocce di cioccolato fondente. Provali ora!

Dolci

15 min

15 min

Facile

Italia

Guarda la preparazione

Ingredienti

(per 10 persone)

Cacao amaro polvere

15 g

Farina 00

180 g

Gocce di cioccolato fondente

20 g

Lievito dolci

4 g

Olio di semi di girasole

50 g

Uovo

1 unità

Zucchero

50 g

Preparazione

STEP 1 di 3

In una ciotola sbattete l’uovo con lo zucchero, aggiungete poi olio, farina, cacao, lievito e, per ultime, le gocce di cioccolato fondente.

STEP 2 di 3

Date forma ai frollìni facendo delle palline schiacciate di circa 15 gr l’una.

STEP 3 di 3

Infornate a 180 gradi per circa 15 20 min (i tempi di cottura dipendono dal forno).