Ingredienti
Nr. Porzioni
- Farina 00
110g110g - Olio extravergine d’oliva
1Cucchiaio 1Cucchiaio - Sale.
1Pizzico1Pizzico - Yogurt greco bianco
150g150g
Preparazione
- PASSO 1 DI 4
Unite tutti gli ingredienti e impastate fino a creare un panetto morbido.
- PASSO 2 DI 4
Coprite con un canovaccio pulito e lasciate riposare circa 15 min.
- PASSO 3 DI 4
Dividete poi il panetto in 3, stendete l’impasto e mettete a cuocere le piadine su una padella antiaderente qualche minuto per lato.
- PASSO 4 DI 4
Farcite poi a vostro piacimento.
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 231,16 |
Carboidrati (g) | 29,73 |
di cui Zuccheri (g) | 1,77 |
Grassi (g) | 9,6 |
di cui Saturi (g) | 3,28 |
Proteine (g) | 7,89 |
Fibre (g) | 0,88 |
Sale (g) | 0,47 |
- Proteine7,89g·16%
- Carboidrati29,73g·62%
- Grassi9,6g·20%
- Fibre0,88g·2%