
Torta ricotta e cioccolato
Scopri il gusto autentico della Torta ricotta e cioccolato: un dolce soffice con ricotta fresca e cioccolato fondente. Perfetto per ogni occasione. Provalo ora!
Ingredienti
- Cacao amaro
10g - Cioccolato fondente
100g - Farina 00
150g - Latte
30g - Lievito dolci
10g - Ricotta
250g - Uovo
3unità - Zucchero
70g
Preparazione
- PASSO 1 DI 4
Montate le uova con lo zucchero, aggiungete la ricotta, il cioccolato precedentemente fuso, la farina setacciata, il latte, il cacao ed il lievito.
- PASSO 2 DI 4
Mescolate per bene e versate poi in una tortiera da 18- 20 cm precedentemente rivestita di carta forno.
- PASSO 3 DI 4
In forno a 180 gradi per circa 45 minuti.
- PASSO 4 DI 4
Fate la prova con lo stuzzicadenti per il controllo della cottura!
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 232,75 |
Carboidrati (g) | 26,79 |
di cui Zuccheri (g) | 14,86 |
Grassi (g) | 10,15 |
di cui Saturi (g) | 5,44 |
Proteine (g) | 9,49 |
Fibre (g) | 1,53 |
Sale (g) | 0,21 |
- Proteine9,49g·20%
- Carboidrati26,79g·56%
- Grassi10,15g·21%
- Fibre1,53g·3%